Postagens

Mostrando postagens de janeiro 20, 2010

Com gols de Fabrício e Domingos, Portuguesa vence mais uma no Paulistão

Lusa passa pelo Sertãozinho e continua com 100% de aproveitamento A Portuguesa segue mostrando que vai dar trabalho no Campeonato Paulista deste ano. Depois de estrear derrotando o São Paulo por 3 a 1, em pleno Morumbi, a Lusa voltou a vencer na competição. Na tarde desta quarta-feira, a equipe passou pelo Sertãozinho por 2 a 0, na Arena Barueri, gols de Fabrício e Domingos (assista aos lances no vídeo ao lado). Para acabar a rodada na liderança, o time terá de torcer por tropeços de Palmeiras, Bragantino e Santos, todos vitoriosos com goleadas em suas respectivas estreias. O próximo jogo da Lusa será contra o Bragantino, sábado, às 19h30m, em Bragança Paulista. Já o Sertãozinho visita o São Caetano, às 17h, de domingo. Lusa manda no jogo O primeiro tempo começou e terminou com o domínio da Portuguesa. Aos 13 minutos, o zagueiro Domingos quase abriu o placar depois de uma cobrança de escanteio. O jogador subiu mais do que a zaga para cabecear forte, mas o goleiro Luis Henrique fez uma

Garotada para na Macaca, e Peixe fica no empate na Vila Belmiro

Alvinegro apertou durante boa parte do jogo, conseguiu sair na frente, mas acabou cedendo o empate. Após brilhar na estreia do Paulistão, com direito a show e goleada em cima do Rio Branco, domingo, a garotada do Santos não conseguiu derrubar o muro armado pela Ponte Preta nesta quarta-feira, na Vila Belmiro. Embora tenha dominado boa parte do jogo e criado várias chances, o time santista acabou ficando no 1 a 1 com a equipe de Campinas, que se defendeu muito bem nos minutos finais da partida. Peixe vai para cima, mas Macaca se segura O Santos começou em cima da Ponte Preta. Num ritmo muito forte, buscou marcar um gol-relâmpago como aconteceu na estreia contra o Rio Branco, quando Paulo Henrique Ganso marcou logo aos dois. No entanto, o técnico da Macaca, Sérgio Guedes, agiu rápido. Aos 16 minutos, o atacante Danilo Neco se machucou. Em vez de colocar outro jogador de frente, Guedes optou por colocar em campo o volante Tinga, que tem habilidade para armar jogadas, mas foi importante no

Maraca vira praia, Fred tira onda, e Flu conquista segunda vitória na Taça GB

Imagem
Sob forte calor, atacante ‘surfista’ marca duas vezes de pênalti, o Tricolor vence o Bangu e se mantém na liderança do Grupo A. Alan fecha o placar Se não pôde ir à praia nesta quarta-feira, Fred usou o Maracanã para tirar onda no calor do Rio de Janeiro e comandar a segunda vitória do Fluminense na Taça Guanabara. Com dois gols de pênalti, o atacante surfou no gramado e garantiu os 3 a 0 sobre o Bangu (assista aos gols no vídeo ao lado). De quebra, deu início à contagem de 60 gols na temporada - Alan pegou uma marola e deu números finais à partida. Ao todo, 12.742 tricolores assistiram ao jogo e acompanharam o artilheiro no programa. Com o resultado, o Tricolor pulou para seis pontos na tabela e se manteve na liderança do Grupo A. O Bangu, por outro lado, segue sem pontuar nem balançar as redes. Na próxima rodada, o Flu volta a jogar no Maracanã. O adversário será o Volta Redonda, domingo, às 17h (de Brasília). Já o Bangu tem mais um grande pela frente: encara o Flamengo, sábado, tam

Gols de Mezenga e categoria de Pet garantem vitória do Fla sobre o Voltaço

Imagem
Mesmo bastante desfalcado, time rubro-negro vence por 3 a 1, fora de casa, e mantém 100% de aproveitamento na Taça Guanabara. Andrade é expulso Ainda com problema no calcanhar esquerdo, Adriano ficou no Rio. Sem o Imperador, coube a Bruno Mezenga assumir o trono do ataque rubro-negro na noite desta quarta-feira. O atacante, de 21 anos, marcou duas vezes na vitória do Flamengo por 3 a 1 sobre o Volta Redonda (veja o vídeo com os gols). Foram os dois primeiros gols do jogador pela equipe principal rubro-negra. Novamente quase com um time B – no total, sete titulares ficaram fora da partida no estádio da Cidadania – o Rubro-Negro contou com uma ajuda preciosa de um velho conhecido no segundo tempo: Petkovic. Depois de apenas quatro minutos em campo, o sérvio fez um belo gol e mostrou que ainda reina soberano no meio-campo, apesar dos 37 anos. A vitória na Cidade do Aço mantém o time da Gávea com 100% de aproveitamento, na terceira posição do Grupo A da Taça Guanabara – Fluminense e Boavi

Federação Paraense de Futebol dificulta jogos em Santarém

Imagem
Santarém - As vésperas da data que seria o retorno do Pantera aos campos de futebol numa competição estadual, a prefeita decidiu falar. De acordo com Maria do Carmo não houve qualquer comunicado por parte da Federação Paraense de Futebol, exigindo as obras de adequação no Estádio Barbalhão para o jogo contra o Santa Rosa. Segundo ela a exigência foi definida para a partida contra o Botafogo, prevista para fevereiro. A prefeita se disse surpresa com as mudanças que aconteceram depois, ou seja, a transferência do jogo para a capital. Maria do Carmo afirmou que em conversa com o presidente da Federação Paraense de Futebol, Antônio Carlos Nunes de Lima ficou estabelecido que as obras mais urgentes no estádio seriam providenciadas num curto espaço de tempo. Na mesma ocasião teria sido definida a vinda da comissão de vistoria a Santarém. “Ele então se prontificou a dialogar lá em Belém com a diretoria, com a comissão para que fosse liberado o jogo. Ficou acertado com ele que hoje chegaria a

Ana Paula na entrega de faixas do Leão

Imagem
Musa da arbitragem nacional, Ana Paula Oliveira (foto) estará em Santarém no próximo dia 31 (domingo), no jogo de entrega de faixa ao campeão 2009 do Campeonato Santareno, o São Francisco. Ana Paula é quem apitará a partida do Leão contra a Seleção de Mojuí dos Campos, no Colosso do Tapajós. O Sao Francisco bateu o São Raimundo em dezembro (dia 20) por 4 a 1 e ficou com o título. Para 2010, o time santareno está focado num único objetivo: participar do seletivo do Parazão, ficar entre os 4 da disputa, e se credenciar ao Parazão 2011. Fonte: Blog do Jeso