Postagens

Mostrando postagens de novembro 20, 2011

Adriano se emociona muito e garante que o gol não tem explicaç

Imagem
São Paulo, SP, 20 (AFI) - O atacante Adriano foi o responsável pela vitória do Corinthians, de virada, por 2 a 1, contra o Atlético-MG. Ele entrou na metade do segundo tempo e fez o segundo gol, que garantiu o resultado. Após um ano sem marcar, ele afirmou que não tem como explicar a sensação de balançar as redes como foi este. "É muito importante para mim esse gol. Depois de mais de um ano sem marcar, poder fazer um gol como este não tem explicação", comentou o jogador que agradeceu muito a confiança de Tite, que colocou ele em campo. "Ainda falta muito para mim. Mas o técnico Tite depositou confiança e eu consegui fazer o gol no final". Com o gol marcado por Adriano, o Corinthians está na liderança isolada do Brasileirão, com 67 pontos, dois a mais que o Vasco, que vem em segundo, com 65. Agora, nas duas últimas rodadas, o Timão enfrenta o Figueirense, em Florianópolis e fecha contra o Palmeiras, em São PAulo, no

Corinthians 2 x 1 Atlético-MG - Virada imperial e liderança garantida!

Imagem
São Paulo, SP, 20 (AFI) - Com uma suada virada, o Corinthians derrotou o Atlético Mineiro por 2 a 1, neste domingo, no Pacaembu, e se garantiu na liderança do Brasileirão. O gol da vitória foi marcado por Adriano, que entrou no segundo tempo e balançou as redes pela primeira vez com a camisa do time paulista. A vitória assegurou o Corinthians na fase de grupos da próxima Copa Libertadores. Faltando duas rodadas para o fim do campeonato, o resultado manteve a indefinição na tabela. O Corinthians, que iniciou a rodada na liderança, chegou a perder provisoriamente a ponta no sábado com a vitória do Vasco sobre o Avaí por 2 a 0, em São Januário. Contudo, retomou o primeiro lugar neste domingo. Os dois triunfos mantiveram a diferença de apenas dois pontos entre os dois times. O Corinthians soma 67, contra 65 do Vasco. Chances, mas... Pressionado pela vitória do Vasco no sábado, o Corinthians impôs forte ritmo à partida no início, na tentativa de surpreen

Paysandu perde e dá adeus à Série B

O Paysandu perdeu para o América, em Goianinha (interior do Rio Grande do Norte) e deu adeus mais uma vez ao acesso da Série B. O América fez valer o fator “casa” e sufocou o apático time do Paysandu. Os donos da casa abriram o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. Nata cruzou na área e depois do bate-rebate Wanderley empurrou para o fundo das redes. Após o gol, o Papão chegou a estufar a rede do goleiro Fabiano, porém o auxiliar marcou impedimento e invalidou o gol de Rafael Oliveira. O América ampliou aos 26 minutos do primeiro tempo, com Max. Wanderley fez boa jogada e saiu cara-a-cara com Alexandre Fávaro, que fez grande defesa. Porém, no rebote, Max fez o segundo gol. Segundo Tempo   O Paysandu voltou melhor , no segundo tempo e deu esperanças de que poderia mudar o placar do jogo e logo aos 6 minutos do segundo tempo, Rafael Oliveira diminuiu para o Papão. O América respondeu logo em seguida, Wanderley recebeu na entrada da área e soltou a bomba, m

Plebiscito no Pará

Está em pleno andamento a campanha do plebiscito sobre a divisão do Pará em dois novos estados. Marcado para o dia 11 de dezembro, nele a população paraense vai dizer se concorda com a criação dos estados de Tapajós e Carajás. A decisão será tomada pelo conjunto do eleitorado do estado, algo que não tinha sido definido pelo Supremo Tribunal Federal quando o projeto de lei sobre o assunto começou a tramitar. Foi em agosto último que o ponto foi esclarecido. A dúvida estava na interpretação do significado do conceito constitucional de “população diretamente interessada”, a que deve ser ouvida nas consultas sobre o desmembramento, a incorporação ou a subdivisão de estados, para se anexarem a outros ou formarem novos. Para uns, seria apenas a que reside no território imediatamente afetado. Para outros, todo o universo dos eleitores do estado teria que ser ouvido. Quase unanimemente, os ministros do STF ficaram com o segundo entendimento. A decisão do Supremo faz todo sent

Seleção masculina de vôlei estreia com vitória na Copa

Imagem
Favorita ao título mundial de vôlei, a seleção masculina do Brasil estreou com vitória na Copa do Mundo na manhã deste domingo. O time dirigido por Bernardinho bateu o Egito por 3 sets a 0 (25/19, 25/13 e 25/19) em pouco mais de 1h30min de disputa, em Kagoshima, no Japão. A Copa do Mundo oferece três vagas nos Jogos Olímpicos de Londres-2012 e é disputada no sistema de pontos corridos por 12 equipes. O Brasil é bicampeão da competição e defende o título neste ano. Divulgação/FIVB Murilo, eleito melhor do jogo, tenta bloquear ataque de Mohamed Badawy, do Egito O Egito, 12º colocado no ranking mundial, não ofereceu resistência ao time brasileiro. Foram três sets relativamente tranquilos, onde se viu a superioridade do time de Bernadinho. Murilo foi eleito o melhor da partida. A nota triste do jogo foram as lesões de Dante e Marlon. O primeiro saiu com dores no abdômen no segundo set. O segundo deixou o time no set final com dores na panturrilha esquerda