Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 10, 2010

Potyguar-RN 0 x 0 Paysandu-PA - Que jogo feio!

Currais Novos, RN, 10 (AFI) - Potyguar e Paysandu fizeram uma partida muito feia na noite desta quarta-feira, em Gama, no Estádio Bezerrão. Sem nenhuma inspiração, o jogo terminou empatado por 0 a 0 e será realizado no dia 24/02, a partida de volta pela primeira fase da Copa do Brasil. Com o empate sem gols, o Potyguar agora joga por um resultado igual com gols para se classificar. O Paysandu precisa vencer em casa para avançar. Caso o time de Natal vença ficam com a vaga. Que feio! O Potyguar não tem muita tradição no Campeonato Potiguar, mas como ganhou a vaga na última edição fez de tudo para fazer bonito na sua participação. Então, desde os primeiros minutos buscou o gol contra o Paysandu, que no começo ficou mais fechado na defesa. Com mais tradição o Papão começou a melhorar em campo e teve sua primeira chance aos 27 minutos com um chute de Parral, onde o goleiro Jader teve que se esticar muito para fazer a defesa.