Postagens

Mostrando postagens de janeiro 24, 2010

Grêmio faz seu pior jogo no ano e só empata com o Veranópolis no Olímpico

Equipe começa atrás no placar mais uma vez e sofre para igualar: 1 a 1 Em algum momento a virada não viria. E foi neste domingo. Contra o Veranópolis, pela terceira rodada do Gauchão, o Grêmio fez seu pior jogo no campeonato sob o comando de Silas. No 4-4-2 desorganizado, Jonas foi o destaque pelo gol no empate por 1 a 1 com um adversário bem armado pelo técnico Gilmar Dal Pozzo. Depois de duas viradas seguidas, contra Pelotas e Caxias, o Tricolor perde os 100% de aproveitamento, mas continua bem classificado. No Grupo 1, o time do estádio Olímpico soma sete pontos e divide a liderança com o Novo Hamburgo. No Grupo 2, o VEC tem cinco, em quinto. Com o resultado, o Grêmio mantém a invencibilidade em casa. São 41 partidas sem derrota. Na quarta-feira, o VEC recebe o Avenida, às 20h30m. Às 22h, o Tricolor visita o Santa Cruz, em Santa Cruz do Sul. Grêmio, de novo, começa em desvantagem Silas fez treino fechado na véspera do jogo contra o Veranópolis, deu atenção especial ao posicion

Dodô dá show, marca três gols, e o Vasco humilha o Botafogo no Engenhão

Imagem
Artilheiro desencanta contra o ex-clube. Cruzmaltinos goleiam o rival por 6 a 0 e assumem a liderança do Grupo B da Taça Guanabara Na comemoração, mãos para o céu agradecendo o recomeço no futebol. Um artilheiro inspirado, sem pena da ex-torcida. Três gols em 34 minutos. Dodô está de volta. Azar do Botafogo. O artilheiro também participou de outros dois gols do massacre vascaíno por 6 a 0, neste domingo, no Engenhão, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Phillipe Coutinho, duas vezes, e Léo Gago fecharam a vitória. Foi a maior goleada sofrida pelo Alvinegro jogando no seu estádio. Foi justamente quando atuava pelo Botafogo que Dodô passou pelo maior drama da carreira. Por causa de um complemento alimentar dado pelo clube, o atacante caiu no antidoping. Alegando sua inocência, foi suspenso e ficou um ano e meio sem jogar. A forte chuva que caía no estádio do Engenhão parecia levar os maus fluidos embora. Ele estava com saudade dos gols e não teve receio de comemorá-los, até mesmo

Cametá 1 x 2 Remo – De virada, Leão passeia no parque e segue na liderança do

O Clube do Remo passou sufoco, mas conseguiu somar mais três pontos e se manteve na liderança do Parazão 2010. A equipe azulina derrotou de virada na tarde deste domingo o Cametá pelo placar de 2 a 1 no Estádio Parque do Bacurau. Os donos da casa abriram o placar através de Paulo de Tarcio que marcou aos 34 minutos do primeiro tempo.No segundo tempo veio a virada do Remo através dos gols do atacante Marciano, que marcou aos 21 de cabeça e aos 40 minutos. A atuação do árbitro Clauber José Miranda foi bastante contestada pela equipe do Cametá que reclamou de um pênalti não marcado no segundo tempo em um lance que o zagueiro Pedro Paulo meteu a mão na bola dentro da grande área. O resultado manteve o Clube do Remo na liderança do campeonato somando agora 6 pontos e fez o Cametá cair para a quarta colocação com 3 pontos, perdendo para Paysandu e Santa Rosa, respectivamente segundo e terceiro colocado, no critério de saldo de gols. Fonte: Radio Clube

Viola marca e Brusque atropela Juventus. Figueirense perde.

Em seu primeiro jogo com a camisa do Brusque pelo Campeonato Catarinense, na última quinta-feira, Viola passou em branco. O instinto matador do atacante, no entanto, não demorou a aparecer e ele marcou o primeiro gol da goleada do Tricolor sobre o Juventus por 5 a 0, fora de casa, neste domingo. Pereira, Lourival e Rogério Souza, duas vezes, marcaram os outros tentos da partida. Com a vitória, o Brusque vai a seis pontos ganhos em três jogos e fica com a terceira colocação do estadual. Já o Juventus está na penúltima posição, com apenas um ponto conquistado. Apenas o Criciúma, que perdeu suas três partidas, tem desempenho pior. O próximo compromisso do Juventus no Catarinense é na quarta-feira, quando enfrenta fora de casa a Chapecoense. O Brusque, também na quarta-feira, recebe no Estádio Augusto Bauer o Joinville, que neste domingo derrotou o Figueirense por 2 a 1 em casa. Lima marcou duas vezes para os anfitriões e Junior Negrão descontou para os visitantes. A liderança do Catarinen

Em despedida, Robinho marca na vitória do City

Imagem
Robinho reclamou que não joga muito no Manchester City e por isso gostaria de sair da equipe. Contudo neste domingo, o jogador atuou durante quase toda a partida, marcou um gol e ajudou seu futuro ex-time a vencer o Scunthorpe United por 4 a 2. O lateral esquerdo Sylvinho também anotou um tento para o City. Logo aos 3 minutos de jogo, o habilidoso meia esquerda búlgaro Martin Petrov, de 31 anos, abriu o placar para o time azul. Aos 29 minutos, Paul Hayes empatou para a equipe da segunda divisão inglesa. Nos primeiros segundos da etapa final, o zagueiro nigeriano naturalizado inglês Nedum Onuoha marcou o segundo para o City e recolocou os Citizens na frente do placar. Aos 12 minutos, o experiente Sylvinho, de 35 anos, marcou mais um para a equipe de Manchester. O zagueiro belga Dedryck Boyata marcou contra aos 15 minutos, e descontou para o Scunthorpe. O gol de Robinho saiu aos 39 minutos da etapa final. O camisa 10, que possivelmente fez sua última partida pelo City, recebeu passe de P

Vitória derrota Bahia em primeiro clássico do ano

No primeiro Ba-Vi de 2010, quem se deu bem foi o Vitória. Neste domingo, o Rubro-Negro derrotou o Bahia por 2 a 0, em Pituaçu, com gols de Schwenck e Ramon, e assumiu a ponta do grupo 1 do Campeonato Baiano, com seis pontos após três rodadas disputadas. A derrota do Tricolor de Aço foi a primeira com o técnico Renato Gaúcho à frente da equipe. Até então, o time havia vencido os dois jogos que disputou no estadual. Também com seis pontos, o Bahia lidera a chave 2 do Baiano. Na próxima rodada, Tricolor e Vitória entram em campo às 21h30 de quarta-feira. O Leão tem pela frente o Ipitanga fora de casa, enquanto o Bahia recebe em Pituaçu seu xará de Feira. O jogo - O primeiro tempo do clássico foi marcado pela dificuldade das duas equipes armarem jogadas ofensivas. Com a partida truncada no meio de campo, a primeira boa oportunidade de gol só aconteceu aos 36 minutos de jogo, quando Uélton tentou cruzamento na área tricolor e Marcelo teve dificuldades para praticar a defesa. A dinâmica da p

Corinthians bate o Oeste com coadjuvantes e segue invicto

O Corinthians repetiu o placar da sua primeira vitória no Campeonato Paulista neste domingo. Sem várias de suas principais estrelas (o lateral esquerdo Roberto Carlos estava em campo), a equipe comandada por Mano Menezes ganhou do Oeste por 2 a 1, na Fonte Luminosa. Os gols foram de Paulo André e Boquita. Ricardinho descontou. Detentor da Taça dos Invictos, o Corinthians ainda não perdeu no Estadual desta temporada. Antes deste final de semana, o atual campeão havia vencido o Bragantino também por 2 a 1 e empatado com o Monte Azul por 1 a 1, totalizando agora 7 pontos na tabela de classificação. Já o Oeste só tem 1 ponto e está na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, a última antes do clássico contra o Palmeiras, o Corinthians deverá contar com o retorno de alguns jogadores considerados titulares diante do Mirassol. A partida será realizada na quarta-feira, no Pacaembu. No mesmo dia, o Oeste tentará vencer pela primeira vez contra o Santo André, no estádio Bruno José Daniel. O jogo

Escorregadio, Palmeiras vacila e só empata com Ituano

O Palmeiras até que superou o encharcado gramado do Estádio Palestra Itália, mas escorregou em seus próprios vacilos, entregou no final uma partida praticamente ganha e, com um jogador a menos em campo no segundo tempo, apenas empatou com o Ituano por 3 a 3, na tarde deste domingo. Desse modo, o Palmeiras mantém o tabu de não ser derrotado pela equipe de Itu em casa - são sete vitórias e um empate -, mas não recupera a ponta do Campeonato Paulista, com cinco pontos. O time volta a campo na quarta-feira, diante do Monte Azul, quatro dias antes do clássico com o Corinthians. Muricy Ramalho mais uma vez não repetiu a escalação, mas neste domingo por conta de um desfalque. O treinador manteve Deyvid Sacconi como titular - deixando William na reserva - e escalou o jovem zagueiro Gualberto no lugar de Léo, que foi poupado do confronto por sentir dores na coxa direita. Com bola rolando, os primeiros 15 minutos do primeiro tempo foram de intensa pressão por parte do Palmeiras. Diego Souza acer

Para se manter entre os líderes, Santos visita o Mogi Mirim

Depois de estrear bem no Campeonato Paulista, com uma goleada sobre o Rio Branco e, na sequência, empatar com a Ponte Preta, por 1 a 1, na última quarta-feira, o Santos quer voltar a vencer na competição, para seguir no grupo dos líderes do torneio - até o começo da rodada os santistas ocupavam a terceira posição. Para isso, o Peixe encara o Mogi Mirim, domingo, a partir das 19h30 (horário de Brasília), no Estádio João Paulo II. Para este confronto, o técnico Dorival Júnior deve contar com boa parte da equipe que atuou nas duas primeiras rodadas do Paulistão. A exceção fica por conta do lateral direito George Lucas, que sofreu um estiramento no ligamento colateral medial do joelho direito, no duelo com a Macaca e não poderá atuar. Desta forma, o treinador santista deve recorrer ao polivalente Pará, que vem exercendo a função de ala esquerdo, para jogar pelo lado direito. Com isso, o veterano Léo, que ficou durante duas semanas aprimorando a sua parte física, por ter se apresentado abai

Robinho confirma que está perto de voltar ao Santos

O atacante Robinho deve voltar para o Santos em 2010. O jogador do Manchester City concedeu uma entrevista para a Rádio Bandeirantes na manhã deste domingo e confirmou que o jogo contra o Scunthorpe United, às 14 horas (horário de Brasília), pela Copa da Inglaterra deve ser seu último com a camisa dos Citizens. O avante de 25 anos não vinha realizando uma grande temporada e era constantemente cobrado pelos torcedores do City, uma vez que foi a contratação mais cara da história do clube e sequer era titular absoluto. Infeliz, o jogador já havia demonstrado o desejo de deixar o clube e alguns jornais espanhóis especularam que o jogador poderia ir para o Barcelona. "O importante é ser feliz. Dinheiro não é tudo. Aqui, (o técnico Roberto) Mancini disse que eu jogaria uma partida sim e outra não. Eu não aceitei e falei isso pra ele. É ano de Copa", reclamou o camisa 10 dos azuis reais. Para jogar novamente no Santos, Robinho deverá sofrer uma redução salarial, já que o atleta que

19 cartórios no Oeste do Pará que terão que fazer concurso para preencher titularidade

ALENQUER Cartório Registro Civil Único Ofício de Camburão 068023 Essa Serventia foi declarada vaga em razão de irregularidade no concurso de provimento, ou sua inexistência. Cartorio Reis 068080 Essa Serventia foi declarada vaga em razão de irregularidade no concurso de provimento, ou sua inexistência. ALTAMIRA CARTORIO DE REGISTRO DE IMOVEIS DO 1º OFICIO DE ALTAMIRA 066514 Em razão de declaração válida do Tribunal de Justiça, pois fundada no artigo 39 da Lei n. 8.935/1994, essa Serventia foi declarada vaga. AVEIRO CARTÓRIO SARMENTO - BRASILIA LEAL 068205 Decorrido o prazo concedido, o Tribunal não forneceu a documentação necessária para comprovação do provimento regular dessa Serventia. Assim, em razão do descumprimento do Art. 1º, §§ 1º e 2º, da Resolução 80 do Conselho Nacional de Justiça, de 09 de junho de 2009, e do não atendimento da intimação eletrônica, conforme evento 536 – CERT2071 do CUMPRDEC - 0200694-97.2009.2.00.0000, essa Serventia foi declarada vaga. CARTORIO UNICO OFIC

Nacional do AM quer jogador paraense

O meia Flamel, 26, é um dos reforços pretendidos pela diretoria do Nacional, de Manaus (AM), para a temporada 2010, onde o Leão disputará a Copa do Brasil e Campeonato Amazonense. Flamel estreou no Goianão na última segunda-feira no empate de seu time, o Santa Helena, em 1 a 1 diante do Vila Nova, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. O técnico Alemão, solicitou dois meias e um atacante para fechar o elenco. “Estamos só observando (o Flamel). Procuramos reforços em todo país”, desconversou o gerente de futebol, Ângelo Márcio. Natural de Oriximiná, Flamel já atuou pelo Abaeté-PA, Águia-PA, Amapá-AP, Ananindeua-PA, Castanhal-PA, Icasa-CE, Paysandu-PA, São José-AP, São Raimundo-PA, Treze-PB, Tuna Luso-PA e Vila Rica-PA. O jogador chegou a ser contratado pelo Flamengo-RJ em 2009, mas não foi aproveitado. Fonte: Futebol do Norte / Diário do Amazonas