Postagens

Mostrando postagens de abril 6, 2014

CRONICA SOBRE O EMPATE ENTRE V ASCO E FLAMENGO, PRIMEIRO JOGO DA FINAL DO SEGUNDO TURNO DO CARIOCÃO

Imagem
A CRÔNICA Nem Edmílson, tampouco Alecsandro. A tarde não era dos artilheiros. Não houve superioridade da melhor defesa e muito menos do ataque mais positivo da competição. E, ao dominarem um tempo cada um, Vasco e Flamengo fizeram um confronto equilibrado, neste domingo, no Maracanã, na primeira final do Carioca. Resultado: 1 a 1, que pelo regulamento dá a vantagem do empate ao Rubro-Negro na partida final para conquistar o título carioca. O Vasco começou melhor e dominou o primeiro tempo, com um gol logo no início, de Rodrigo. Mas a expulsão de Everton Costa na etapa final equilibrou as ações, o Rubro-Negro empatou com um golaço de Paulinho e agora fica em vantagem. - O time entrou desatento, o Jayme conversou com a gente, que não podíamos deixar passar essa oportunidade. No segundo tempo, botamos a cabeça no lugar e empatamos o jogo - afirmou Paulinho após o jogo. O Cruz-Maltino precisa ga

De virada, Remo vence o Gavião em Marabá

Imagem
O Clube do Remo venceu de virada o Gavião Kyikateje por 2 a 1, na tarde deste domingo (6), em Marabá e briga por uma vaga na semifinal do returno do Campeonato Paraense. O resultado praticamente selou o rebaixamento da equipe indígena para a primeira fase do estadual. CONFIRA COMO FOI A PARTIDA Apesar da vitória, quem saiu na frente foi o Gavião. Peri chutou forte aos quatro minutos e abriu o placar para o time indígena. Com várias chances criadas, os azulinos chegaram ao empate aos 16 minutos, com Leandro Cearense, após cobrança de falta feita por Dadá. Seis minutos depois, veio a virada azulina. Passe de Eduardo Ramos e conclusão de Leandro Cearense, que marcou o quinto gol dele no Campeonato Paraense. O Remo ainda teve várias chances para marcar no primeiro tempo, mas acabou parando na defesa do Gavião. Na etapa final, o time azulino suportou a pressão do Gavião, que teve duas oportunidades para empatar o jogo.