Imagem
Reuters Imagem mostra um avião Swiftair modelo MD-83 O avião da Air Algerie que havia desparecido enquanto voava de Burkina Faso para Argel caiu, disse um representanto da agência argelina de aviação à Reuters nesta quinta-feira. "Posso confirmar que o avião caiu", disse o funcionário, sem dar mais detalhes sobre o paradeiro da aeronave ou as causas do acidente. A companhia aérea privada espanhola Swiftair disse mais cedo que perdeu o contato com o avião operado pela Air Algerie, com 110 passageiros e 6 tripulantes a bordo, que ia de Ugadugu, em Burkina Fasso, no oeste da África, para a capital da Argélia, Argel. O número de pessoas a bordo ainda é incerto, já que a Air Algerie afirmou depois que a aeronave levava  7 membros da tripulação e 112 passageiros . A agência de notícias estatal argelina APS disse que as autoridades locais perderam contato com o voo AH 5017 uma hora depois de ele decolar de Burkina Fasso, embora outras autoridades tenham d

avião com 116 pessoas a bordo desaparece na Africa

Imagem
Wikimedia Commons A companhia aérea espanhola Swiftair informou nesta quinta-feira que perdeu contato com um de seus aviões, com 110 passageiros e seis tripulantes a bordo, em um voo operado pela companhia argelina Air Algerie que cobria a rota entre Ouagadougou (Burkina Faso) e Argel. A tripulação é de nacionalidade espanhola e o voo tinha sido fretado para um período de dois meses. Fontes aeroportuárias em Argel disseram à Agência Efe que 116 pessoas estavam a bordo do avião, 80 delas de nacionalidade francesa. Em Paris, o Ministério das Relações Exteriores anunciou que emitirá em breve um comunicado. Equipes de emergência estão trabalhando para investigar o que ocorreu. Previamente, a Air Algerie informou que os serviços de navegação aérea contactaram o voo AH5017 pela última vez cinquenta minutos após a decolagem da capital de Burkina Fasso. A Swiftair é uma companhia aérea privada criada em 1986.

Zaga adversária 'salva' na prorrogação, Atlético-MG vence Lanús e conquista a Recopa

Foi no sofrimento, mas o Atlético-MG conseguiu o título da Recopa Sul-Americana nesta quarta-feira... Foi no sofrimento, mas o Atlético-MG conseguiu o título da Recopa Sul-Americana nesta quarta-feira. O título veio só após o time buscar o empate e a virada por 4 a 3 sobre o Lanús na prorrogação do duelo no Mineirão. A conquista até poderia ter ocorrido no tempo normal, mas os argentinos, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, chegaram ao 3 a 2 e devolveram a derrota sofrida por 1 a 0 na Argentina, na semana passada. Os gols do título vieram na prorrogação, em um tempo cada, sendo que ambos envolveram situações de sorte. No primeiro, Luan cruzou da esquerda, Gómez desviou e enganou o goleiro Marchesín. O gol, no entanto, foi dado a Luan. Na segunda etapa, Ayala foi recuar de cabeça, encobriu o arqueiro e fez um gol contra bizarro. Os mandantes abriram o placar logo aos sete minutos com uma cobrança de pênalti de Diego Tardelli, que chegou ao seu 100º gol pela eq