Postagens

Mostrando postagens de setembro 26, 2011

Rede Globo em Suruacá

Imagem
O programa da Rede Globo, conhecido como Bem Estar que vai ao Ar de segunda a sexta depois do programa da Ana Maria Braga, esteve na Comunidade de Suruacá no dia 20/09/ 11, uma equipe de três pessoas, sendo a Repórter Marina Araújo e seus companheiros de trabalho willy e Gilson. Vieram juntos com a equipe do Projeto Saúde e Alegria, Coord. Doutor Eugênio e junto a Elis, Betânia, Clara e Maria, chegaram por volta de 7:30 na frente da comunidade. O desembarque aconteceu ás 8:30, a subida na escada mais ou menos ás 9:00 da manhã, na subida ouve a recepção da Comunidade e Escola João Franco Sarmento com cantos e aplausos, em seguida feito uma caminhada pela Travessa Mapirí, subindo a Rua Cazimiro Neres até o Telecentro Cultural. Aconteceu uma importante reunião para acertar as programações para o dia todo, teve como abertura a fala do Presidente da comunidade o Sr. Iolando José , e em seguida as lideranças se apresentaram, e depois os visitantes. Foi dividido em equipes de : pale

SERIE D = Penarol-AM 1 x 0 Independente-PA - Leão sofre, mas leva duelo de campeões!

Itacoatiara, AM, 25 (AFI) - O campeão amazonense Penarol-AM precisou suar muito para superar o campeão paraense Independente-PA, no final da tarde deste domingo. Com um gol de Celsinho, aos 35 minutos do segundo tempo, o Leão bateu o clube do Pará, por 1 a 0, no Estádio Floro Rebelo de Mendonça, em Itacoatiara, pela rodada de ida das oitavas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. Com este resultado, o Penarol poderá jogar por um empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença, desde que marque no mínimo um gol. Isso porque no matam-mata da Série D, o gol marcado fora vale como critério de desempate. Já os paraenses precisarão vencer por dois gols de diferença. Se vencerem por 1 a 0 a disputa irá para os pênaltis. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 19 horas, no Estádio Navegantão, em Tucuruí. O vencedor deste confronto vai encarar o ganhador de Sampaio Correa-MA e Cuiabá-MT nas quartas-de-final. Neste domingo, o clube maranhense venceu, por 2 a 1,

Paysandu 1 x 0 América-RN - Rafael Oliveira salva o dia e Papão vence América

Imagem
Com a Curuzu lotada, o Paysandu venceu o América de Natal e deu um passo muito importante em sua caminhada rumo ao Campeonato Brasileiro da Série B de 2012. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Rafael Oliveira, aos 42 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Papão lidera o Grupo E da Série C, com 3 pontos. O próximo jogo do Papão será no dia 2 de outubro, fora de casa, contra o Rio Branco (AC). Primeiro Tempo O Papão começou sufocando o “Dragão Potiguar”. Faltou calma aos atacantes bicolores no último toque. Logo aos 40 segundos de jogo, o Paysandu chegou ao gol, mas foi anulado pelo juiz. A “Fiel” chegou a comemorar, mas Rafael Oliveira estava impedido. Devido ao forte calor, o árbitro Pablo Santos Alves foi obrigado a paralisar o jogo para que os atletas se reidratassem. Segundo Tempo O “filme” do primeiro tempo se repetiu. O Papão era melhor em campo, mas não conseguia concretizar as oportunidades em gol. Tentando dar mais velocidade ao time, o técnico Edson Gaúcho col