Postagens

Mostrando postagens de setembro 20, 2011

São Francisco vence o Izabelense de virada e garante classificação

Imagem
O São Francisco venceu na noite desta segunda-feira(19) o Izabelense de virada por 2-1 no colosso do tapajós e garantiu classificação para às semifinais da 2ª divisão do campeonato paraense ao lado de Bragantino,Time Negra e Pedreira que entrou pelo índice técnico. Nesta terça-feira(20) tem sorteio pela parte da tarde na FPF para definir os jogos das semifinais. A torcida azulina compareceu em bom numero para incentivar o Leão Santareno ,que saiu perdendo com um gol de pênalti marcado pelo arbitro depois que a bola bateu na mão do atacante Rodrigao.O jogador Balão Marabá cobrou bem e abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O São Francisco mesmo não jogando um bom primeiro tempo chegou ao empate aos 45 minutos num golaço de Diego Carioca que passou por três adversários e mandou de fora da aréa um chute forte e com muito efeito no canto esquerdo do goleiro Miro. O time azulino voltou mais tranquilo para o segundo tempo e conseguiu o gol da vitória aos 18 minutos com um gol de Ro