Postagens

Mostrando postagens de março 1, 2010

Hamilton é o mais rápido do dia e Massa fica em terceiro

Imagem
A pré-temporada da Fórmula 1 terminou na tarde deste domingo. Na última sessão realizada em Barcelona, o britânico Lewis Hamilton, da McLaren, registrou o melhor tempo do dia e ainda foi bem bem-sucedido em suas simulações de corrida ao completar 134 voltas. Na primeira experiência com as atualizações aerodinâmicas preparadas pela McLaren, Hamilton usou a manhã para treinar voltas qualificatórias. Ele registrou o tempo de 1min20s472 enquanto seus principais rivais também andavam com pouco combustível, o que credencia a McLaren a brigar por vitórias no começo do ano. Durante a tarde, Hamilton passou a treinar simulações de corrida e completou seus trabalhos sem maiores problemas. O piloto britânico da McLaren foi o que mais andou entre os 12 que testaram na prévia para o Grande Prêmio do Bahrein, marcada para o dia 14 de março. Depois de sofrer com problemas técnicos nos sábado, o alemão Sebastian Vettel teve uma sessão mais produtiva e registrou o quinto melhor tempo (1min20s667 ). À t

PLACAR DE DOMINGO 28/02/2010

Placar - 28/02/2010 Campeonato Amazonense Primeiro turno 2ª rodada Manaus 2 x 0 América São Raimundo 2 x 1 Penarol Sul América 1 x 0 ASA Campeonato Paraíbano Primeiro turno 8ª rodada Botafogo 2 x 3 Sousa Campinense 4 x 2 Atlético Desportiva 1 x 1 Nacional de Patos Campeonato Sergipano Primeiro turno 9ª rodada Sergipe 1 x 1 Riachuelo Sete de junho 0 x 2 América Campeonato Paraense Segunda fase 7ª rodada Remo 3 x 3 Águia Ananindeua 2 x 1 Cametá São Raimundo 3 x 2 Paysandu Independente 2 x 0 Santa Rosa Campeonato Cearense Final do 1º turno Fortaleza (5) 4 x 4 (4) Guarany-CE Campeonato Potiguar Primeiro turno 9ª rodada Potiguar de Mossoró 0 x 2 Assu Alecrim 2 x 1 Baraúnas-RN América-RN 1 x 2 Coríntians-RN Potyguar (Currais Novos) 2 x 2 ABC Campeonato Pernambucano Primeira fase 12ª rodada Náutico 1 x 1 Vera Cruz Vitória-PE 1 x 2 Central Porto-PE 3 x 2 Salgueiro Cabense 1 x 0 Ypiranga-PE Araripina 0 x 3 Sport Campeonato Goiano Primeira fase 11ª rodada Canedense 2 x 1 Trindade Goiás 2 x 1 Atl

SÃO RAIMUNDO VENCE O PAISANDU E GARANTE CLASSIFICAÇÃO .

Imagem
O jogo realizado no estádio Barbalhão teve ampla superioridade do S. Raimundo, principalmente no primeiro tempo. Perdeu muitos gols em jogadas criadas pelo atacante Max Jari e pelo meia Michel. Acabou chegando ao gol num cabeceio de Filho, aos 34 do primeiro tempo. Depois do intervalo, o Paissandu voltou melhor, mais atento e buscando chegar ao empate. Por ironia, quando mais atacava, o Paissandu sofreu o segundo gol, aos 8 minutos, através de Max Jari. Logo em seguida, pênalti sofrido por Didi foi convertido por Sandro, aos 11. Aos 31, Max Jari ampliou para 3 a 1. Moisés diminuiu aos 44, num golaço, e poderia ter empatado dois minutos depois, quando invadiu a área e bateu à direita de Labilá. Nas fotos acima os principais lances da vitória do São Raimundo diante do Paysandu por 3 x 2, resultado que garantiu aos dois times a presença nas semifinais do primeiro turno do Parazão. Michel, anulou Sandro Goiano e Max Jari foi o artilheiro da partida com dois gol. As fotos são de Alfonso Jim

Segunda-Feira, 1/3/2010 Parazão 2010 – Definidos os semifinalistas da Taça Cidade de Belém

Na última rodada do primeiro turno, muita emoção na definição dos semifinalistas do primeiro turno do Campeonato Paraense: No Baenão, o Remo já classificado, arrancou o empate em 3 a 3 com o Águia, nos acréscimos do jogo através de Ramon aos 50 minutos. O resultado garantiu a invencibilidade azulina na competição e eliminou o Águia do primeiro turno que caiu da sexta para a oitava colocação. Os outros gols azulinos foram marcados através de Hellinton e Marciano. Pelo Águia marcaram Charles, Samuel Lopes e Soares. O árbitro central foi Nadilson Souza dos Santos. A renda divulgada foi de R$ 51.757,00 para um público total de 4.772 torcedores, sendo 4.222 pagantes e 550 credenciados. Em Santarém, o Paysandu perdeu a invencibilidade no Parazão ao levar de 3 a 2 do São Raimundo.Os gols do Papão foram marcados através de Sandro e Moisés. Pelo Pantera marcaram Maxi Jarí (2x) e Filho. A equipe mocoronga que começou a última rodada na sétima colocação