Postagens

Mostrando postagens de janeiro 24, 2013

Jimmy confessa morte do pai, da tia e da prima em Manaus, diz polícia

Imagem
Segundo delegado, Jimmy Robert confessou após perceber desamparo. Família foi encontrada morta na terça, com sinais de estrangulamento. Jimmy Robert de Queiroz Brito é suspeito de ser mandante do crime (Foto: Mônica Dias/G1) O suspeito de ser o mentor dos assassinatos do próprio pai, da tia e da prima , Jimmy Robert, de 33 anos, confessou à polícia na noite desta quarta-feira (23) ter sido o mandante dos crimes contra a família Belota, que ocorreram na última terça-feira (22), nas Zonas Sul e Centro-Oeste de Manaus. Segundo o titular da Delegacia Especializada em Homicídios e Sequestros (DEHS), Divanilson Cavalcanti, no final da noite, Jimmy confessou ter planejado a morte do pai Roberval Roberto de Brito, 63 anos, da tia Maria Gracilene Belota, de 55 anos, e da prima Gabriela Belota, de 26. Os outros dois suspeitos, Rodrigo de Moraes Alves, de 19 anos, e Ruan Pablo Bruno Cláudio Magalhães, já haviam confessado participação. Conforme o titular da DE

Médico que cobrar taxa extra para parto natural será punido, diz ANS

Imagem
Agência considera ilegal pagamento de honorário adicional a obstetras. Ao menos 15 denúncias estão sob investigação, segundo representante. A Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) informou nesta quinta-feira (24) que as operadoras de planos de saúde começaram a descredenciar médicos obstetras que cobram honorários extras para acompanhar um parto normal pelo tempo necessário. Para a ANS, a cobrança é considerada "ilegal e indevida". Denúncias feitas por gestantes e operadoras já resultaram na desfiliação de profissionais residentes na cidade do Rio de Janeiro e em Belo Horizonte. A agência não informa a quantidade de casos que ocorreram no país, mas indica a existência de 15 processos de cobrança indevida que estão sob investigação. O mecanismo criado pelo Conselho Federal de Medicina (CFM) permite que os médicos de planos de saúde cobrem de suas pacientes honorários adicionais para acompanhar um parto normal pelo tempo que for nec

São Francisco vence de virada o Águia de Marabá

Imagem
Rodrigão marcou o gol da vitória azulina O São Francisco vence o Águia de Marabá por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira (23), no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, em partida que inaugurou a 4ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O São Francisco começou a partida pressionando, criou boas oportunidades, mais quem abriu o placar foi Águia com atacante Robert que recebeu um passe preciso do meia William Santos, dominou e bateu no alto fazendo 1-0 para o time de Marabá, aos 33 minutos do primeiro tempo. O São Francisco que era melhor em campo empatou logo em seguida com um pênalty do zagueiro Mário em cima do atacante Elielton , o meia Caçula  bateu com categoria empatando em 1 a 1 aos 35 minutos. Com o gol de emapate o bom público que compareceu mais uma vez no Colosso Tapajós acordou e começou a incentivar o time azulina para virada que veio aos 41 minutos, ainda do primeiro tempo. Caçula bateu uma falta o goleiro soltou a bola nos pés de Rodrigão e m