Postagens

Mostrando postagens de janeiro 17, 2010

Parazão 2010: Papão vence de virada e Cametá passeia no Parque!

Em sua estréia no Campeonato Paraense de 2010, o Paysandu venceu de virada o Independente pelo placar de 2 a 1 nos acréscimos da partida. O resultado surpreendeu até aos torcedores presentes que já não acreditavam mais em uma vitória bicolor. Todos os gols foram marcados no segundo tempo.O primeiro foi assinalado pelo Independente através de Ró de cabeça aos 23 minutos. A virada bicolor veio através do volante Sandro que converteu um pênalti sofrido por Zé Augusto aos 45 minutos e através de uma jogada de oportunismo de Moisés aos 46 da etapa final. Passeio no Parque em Cametá! Em um jogo bastante disputado no Parque do Bacurau, o Cametá Sport Club estreou também de pé direito ao bater o Águia de Marabá pelo placar de 2 a 1, gols anotados através de Jailson (7’ 1º) e Dudu (47’ 2º). Pelo Águia marcou o atacante Jales de cabeça (45’ 1º). Rodada prossegue... Nesta segunda-feira (18) o Clube do Remo fará sua estré

Ronaldinho arrebenta na vitória do Milan e dá grande passo rumo à Copa do Mundo

Imagem
Meia-atacante mostra muito empenho e faz três gols (o último um golaço) na goleada por 4 a 0 sobre o lanterna Siena Ronaldinho Gaúcho deu um show em Milão neste domingo pelo Campeonato Italiano. Com três gols e uma atuação sensacional, o brasileiro ajudou o Milan a golear o Siena por 4 a 0, no estádio Giuseppe Meazza, e, de quebra, colocou uma grande pulga atrás da orelha de Dunga. O meia mostra que está com muita vontade de disputar a Copa do Mundo de 2010 e que suas atuações já fazem por merecer a convocação para o amistoso contra a Irlanda, no dia 2 de março, em Londres. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 40 pontos ganhos, seis a menos do que o líder Inter de Milão, adversário do próximo fim de semana (o Milan tem um jogo a menos do que o rival). BRASIL MUNDIAL FC: Ronaldinho só depende dele para ir à Copa. Concorda? Ronaldinho Gaúcho comemora o segundo gol na vitória do Milan por 4 a 0 neste domingo O Milan precisou de apenas dez minutos para tomar o controle definitivo do j

Timão para no Monte Azul e só empata

Estreante, Iarley fez para o Corinthians, mas Rafael Fefo fez o gol do time do interior em seguida. Tcheco teve atuação apagada em seu debute O novato e ainda desconhecido Monte Azul não se intimidou com o atual campeão Corinthians e arrancou um empate por 1 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela primeira rodada do Campeonato Paulista. O Timão saiu na frente com Iarley, mas logo em seguida o ex-corintiano Rafael Fefo empatou. De positivo no clube do Parque São Jorge, a estreia do atacante Iarley. Além de ter anotado o gol da equipe, o jogador foi o protagonista das principais jogadas de ataque do Corinthians. Tcheco também estreou com a camisa alvinegra, mas não teve bom desempenho. Apagado, ele foi substituído por Edno no fim do segundo tempo. A igualdade deste domingo deixa cada uma das equipes com um ponto na tabela de classificação do Estadual. Na próxima rodada, o Corinthians recebe o Bragantino, na quarta-feira, às 21h50m, no estádio do Pacaemb

São Paulo vê Portuguesa virar jogo no segundo tempo e recebe vaias na estreia

Dagoberto é expulso e fica na mira da torcida, assim como Washington Na estreia no Paulistão, o São Paulo começou impressionando, mas deixou a torcida decepcionada na tarde deste domingo, no Morumbi. A Portuguesa reagiu no segundo tempo e venceu por 3 a 1, até com facilidade. Aos gritos de burro, Dagoberto foi expulso por falta sem bola, e Washington ouviu novamente as vaias da torcida. Os problemas ofuscaram o golaço de Marcelinho Paraíba. Heverton deixou dois e, ao lado de Marco Antônio, garantiu a vitória do visitante. Com o resultado, o anfitrião segue sem pontos. A Lusa ganha os primeiros três pontos. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Mirassol, nesta quarta-feira, fora de casa, e, no mesmo dia, a Portuguesa encara o Sertãozinho na Arena Barueri, pois o Canindé foi interditado pelo Ministério Público. Tricolor joga solto, mas desperdiça muitas chances Ricardo Gomes cumpriu o que havia dito durante a semana. Escalou o time no 4-4-2, com Marcelinho Paraíba e Leo Lima na criaç

Flamengo passa sufoco, mas vira para cima do Duque de Caxias na estreia

Gol da vitória foi marcado pelo estreante Fernando, aos 39 minutos do segundo tempo. Vagner Love vai ao Maracanã e faz a festa dos torcedores O Flamengo venceu de virada o Duque de Caxias por 3 a 2, neste domingo, no Maracanã, na estreia no Campeonato Carioca. A equipe rubro-negra saiu atrás no placar após o gol de Maurinho, virou com Kleberson e Fierro, permitiu o empate mas o estreante Fernando garantiu os três pontos para o Fla. O forte calor no Rio de Janeiro prejudicou muito o rendimento dos jogadores, principalmente no primeiro tempo. Antes do jogo, Vagner Love apareceu no gramado a saudou os torcedores. Na próxima rodada, quarta-feira, o Fla enfrenta o Volta Redonda na Cidade do Aço. A partida deverá marcar a estreia de Vagner Love com a camisa rubro-negra. Adriano também deverá ter condições de estar em campo. A animação da torcida após o contato com Love começou a diminuir assim que a bola rolou. A equipe rubro-negra até começou melhor, e aos cinco minutos, em um chute de for

Arqueologia resgata história de forte abandonado em Rondônia

Imagem
Forte Príncipe da Beira servia para guardar fronteira do Brasil. Inaugurado em 1783, ficou sem uso durante a maior parte do século XX. Abandonado por décadas, o Real Forte Príncipe da Beira, um dos marcos mais monumentais da ocupação portuguesa na Amazônia está sendo estudado por arqueólogos para ser restaurado e, quem sabe, virar uma importante atração turística da região amazônica. A praça interna do forte tem cerca de 10 mil metros quadrados de área. (Foto: Divulgação) Projetada pelo arquiteto italiano Domingos Sambucetti, que morreu de malária durante a obra, a construção está localizada às margens do Rio Guaporé, na fronteira do Brasil com a Bolívia, no município de Costa Marques (RO). A função do forte inaugurado em 1783 era guardar os limites entre os impérios português e espanhol. Quando a ocupação da região já estava consolidada, perdeu sua função e acabou abandonado. Agora, um projeto de recuperação de fortificações do Iphan (Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Na

Marciano: o matador que o Leão precisava chegou e foi logo entrevistado

Demorou, mas chegou. E, até agora, ninguém contesta que a contratação é pontual e satisfez a necessidade do plantel e até a exigência da torcida do Remo. O acerto com o atacante Marciano amenizou a pressão por reforços no ambiente azulino. Agora, os assuntos relacionados ao tema só voltarão à tona caso os resultados não apareçam em meio ao decisivo Campeonato Paraense. Em entrevista ao Bola, Marciano deixou claro: assume a condição de artilheiro, “artigo raro” no Estádio Baenão nos últimos anos. Confira o bate-papo. Bola – Você assume a condição de homem-gol do Remo? Marciano – Sim. Apesar de não ser um homem de área, já que costumo jogar pelos lados do campo, os números mostram que também tenho essa característica de finalizador. Acho que tenho condições de desempenhar a função de artilheiro, aqui no Remo. Até porque já fui duas vezes artilheiro da Série C. Só que, olha, eu costumo também jogar com assistências, dar passe aos companheiros.

Prêmio de R$ 14,8 mi da Mega-Sena sai para DF

Uma aposta de Brasília acertou as seis dezenas sorteadas do concurso 1.145 da Mega-Sena, sorteado neste sábado. Segundo a Caixa Econômica Federal, o vencedor vai ganhar o prêmio de R$ 14.836.725. Confira as dezenas sorteadas: 03 - 16 - 19 - 24 - 33 - 60 Segundo a Caixa, 129 apostas acertaram cinco dezenas e vão receber R$ 13.095,79. Outras 8.734 fizeram a Quadra e vão ganhar R$ 276,31.

São Raimundo tem novo patrocinador

Imagem
Campeão brasileiro da Série D em 2009, o São Raimundo fechou contrato de patrocínio com a rede de lojas paraense Y.Yamada. Há poucos dias, o time santareno também acertou com o banco estatal Banpará. O contrato com a Y.Yamada foi fechado ontem, em Belém. Terá duração de 3 anos, e envolve outras parcerias comerciais, como a venda dos uniformes oficiais do clube em todas as lojas da empresa, licenciamento de produtos, realização de eventos, entre outras ações. Na foto, no momento da assinatura do contrato, os diretores do Pantera André Cavalcante e Sandeclei Monte, ao lado de Evandro Júnior (do Departmento Financeiro da Y. Yamada) e Fernando Yamada, presidente da empresa, com a camisa da equipe santarena.