Postagens

Mostrando postagens de outubro 10, 2009

Loterias: Catarinense acerta Mega-Sena e leva R$ 14 milhões

Campinas, SP, 10 (AFI) - Apenas um apostador acertou as dezenas da Mega-sena, sorteada neste sábado, na cidade de Boa Vista, capital da Roraima, Estado que fica na Região Norte do país e que a maioria dos brasileiros pouco conhece. O ganhador foi de Florianópolis, capital da bonita Santa Catarina. O concurso 1.116 apresentou estes números: 04 - 09 - 13 - 17 - 20 - 47 Premiação: Sena = 1 = R$ 14.545.870,49 Quina= 259 = R$ 7.153,85 Quadra = 14.186 = R$ 186,58 O valor acumulado para o final do ano chegou a R$ 39.132.995,07. Estimativa de prêmio para o próximo sorteio, a ser realizado 14/10/2009 na cidade de CHAPECÓ/SC é de R$ 2.000.000,00 (dois milhões.

Jogos que serão realizados no domingo e na segunda-feira

Domingo, 11 de outubro de 2009 Eliminatória Sul-Americana para a Copa 2010 17h00 Bolívia x Brasil Eliminatória Africana para a Copa 2010 12h00 Benin x Gana 13h00 Nigéria x Moçambique 13h00 Tunísia x Quênia 14h00 Guiné x Burkina Fasso 15h00 Mali x Sudão 15h15 Argélia x Ruanda Campeonato Argentino – Apertura 20h00 River Plate x Independiente Segunda-feira, 12 de outubro de 2009 Campeonato Brasileiro 16h00 Santos x Vitória 16h00 Goiás x Sport 16h00 Náutico x Palmeiras 16h00 Atlético-MG x Cruzeiro 16h00 Botafogo x Avaí Campeonato Português 16h15 Belenenses x Nacional da Madeira

Ronaldo marca 100º, Timão bate Grêmio e encerra jejum

"Mais importante do que o Ronaldo é a equipe. Temos que jogar uma partida melhor do que foram as últimas duas em casa". O pedido do técnico Mano Menezes, minutos antes de a bola começar a rolar para o jogo contra o Grêmio, neste sábado, no Pacaembu, foi atendido e o Corinthians mandou por terra um incômodo jejum de cinco partidas sem vencer, batendo os gaúchos por 2 a 1 e mostrando bom futebol. Apesar de Mano pregar que o importante é a equipe, quem roubou a cena, mais uma vez, foi o atacante Ronaldo. O Fenômeno, que não atuou no empate contra o Fluminense, na última rodada, por conta de uma tendinite, foi decisivo. O camisa 9 marcou o centésimo gol corintiano na temporada e o primeiro no jogo em chute de longe, aos 11 minutos, que desviou na zaga antes de entrar. Foi ele também quem fez toda a jogada do segundo gol alvinegro , puxando o contra-ataque, tabelando com Jorge Henrique e cruzando para Elias definir a vitória ainda no primeiro tempo. O Corinthians volta a campo n

Fla vira sobre São Paulo, mantém ascensão e ajuda Palmeiras

Rio de Janeiro (RJ) FICHA TÉCNICA FLAMENGO 2 X 1 SÃO PAULO Local: Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) Data: 10 de outubro de 2009, sábado Horário: 16h10 (de Brasília) Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF) Assistentes: Marrubson Melo Freitas e Ênio Ferreira de Carvalho (ambos do DF) Cartões amarelos: Álvaro, Éverton Silva e Bruno Mezenga (Flamengo) Hernanes, Renato Silva, Richarlyson, Jorge Wagner, Rogério Ceni (São Paulo) Gols: FLAMENGO: Petkovic, aos 20, e Zé Roberto, aos 35 minutos do segundo tempo SÃO PAULO: Hernanes, aos 25 minutos do primeiro tempo FLAMENGO: Bruno; Éverton Silva, Álvaro (Wellington), Ronaldo Angelim e Juan (Toró); Maldonado, Willians, Everton e Petkovic; Zé Roberto e Denis Marques (Bruno Mezenga) Técnico: Andrade SÃO PAULO: Rogério Ceni; Renato Silva, Rodrigo e Richarlyson; Zé Luis (Borges), Jean, Hernanes, Jorge Wagner (Oscar) e Junior Cesar; Dagoberto (Hugo) e Washington Técnico: R

Guarani vence Brasiliense e ameaça liderança do Vasco

Perto de garantir o acesso à Primeira Divisão, o Guarani conquistou mais um feito para a vitoriosa campanha no Campeonato Brasileiro da Série B. Neste sábado, o Bugre derrotou o Brasiliense, fora de casa, pelo placar de 2 a 0 e se aproximou da liderança da competição. A equipe de Campinas deve agradecer à Ponte Preta, que empatou com o Vasco também nesta tarde. Com a vitória conquistada no Centro-Oeste, o Guarani chegou aos 56 pontos e diminuiu a vantagem para o Gigante da Colina. Agora, os paulistas estão a um tento da ponta do torneio. Por outro lado, o Brasiliense segue com 35 pontose se vê ameaçado pelo rebaixamento à Série C. A distância dos candangos para a degola é de apenas três. Há quatro rodadas sem derrota, o Guarani volta a campo para encurtar ainda mais a distância para a Série A na próxima terça-feira, quando o time de Osvaldo Alvarez terá pela frente o Duque de Caxias, às 21 horas, horário de Brasília. Em contrapartida, o Brasiliense joga n

Vasco empata com a Ponte Preta e mantém liderança

Gazeta Press - Rio de Janeiro (RJ) Em um jogo muito equilibrado e marcado pelo grande número de cartões amarelos, Ponte Preta e Vasco ficaram no empate em 1 a 1, neste sábado, em Campinas, pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time carioca segue na liderança da competição. Já os paulistas continuam no meio da tabela, longe do G-4 e da zona de rebaixamento. A partida começou com a Ponte Preta tentando dominar as ações. No entanto, o time paulista esbarrava na boa marcação carioca e não conseguia finalizar ao gol de Fernando Prass. Nos contra-ataques, o Vasco chegava pouco, mas com perigo ao gol de Gilson. Antes dos dez minutos, os visitantes tiveram duas boas chances de abrir o placar: aos dois minutos Fumagalli arriscou da entrada da área, mas a bola saiu fraca; e aos sete, Pimpão cruzou e Pará chutou cruzado para fora assustando o goleiro campineiro. A resposta da Ponte Preta veio

Campeonato Brasileiro 2009 - Série B

06/10/2009 21:00 (Ter) Portuguesa 1 x 1 São Caetano Papa João Paulo II 06/10/2009 21:00 (Ter) Vila Nova 1 x 2 Bragantino Serra Dourada 09/10/2009 21:00 (Sex) ABC-RN 1 x 3 Ceará Frasqueirão 09/10/2009 21:00 (Sex) Paraná 2 x 1 Atlético-GO Durival de Brito 09/10/2009 21:00 (

Campeonato Brasileiro 2009 - Série B - Classificação

1° Vasco 57 29 16 9 4 43 19 24 2° Guarani 56 29 17 5 7 44 35 9 3° Ceará 53 29 15 8 6 44 25 19 4° Atlético-GO 50 29 15 5 9 55 39 16 5° Figueirense 48 29 15 3 11 48

Campeonato Brasileiro serie A 2009

29 ª Rodada Data/Horário Jogo Local 10/10/2009 16:10 (Sáb) Flamengo 2 x 1 São Paulo Maracanã 10/10/2009 16:10 (Sáb) Corinthians 2 x 1 Grêmio Pacaembu 10/10/2009 16:10 (Sáb) Santo André 1 x 2 Fluminense Bruno José Daniel