Postagens

Mostrando postagens de março 24, 2010

De virada, São Raimundo vence o Santa Rosa

Com um gol aos 45 do segundo tempo, o São Raimundo venceu, de virada, o Santa Rosa, nesta quarta-feira (24), no Mangueirão. A partida abriu a primeira rodada do segundo turno do Parazão 2010. O Santa Rosa abriu o placar logo aos 21 minutos do primeiro tempo, com Eric. Mas o nome do jogo foi Ítalo. O jogador do Pantera empatou a partida, marcando de cabeça aos 17 do segundo tempo, e virando o placar aos 45 minutos da etapa final. Com a vitória, o Pantera estreia com o pé direito na busca pelo título do segundo turno. Redação Portal ORM

Paysandu e Independente empatam em Tucuruí

Terminou empatado em 3 a 3 o jogo Paysandu X Independente, que aconteceu na tarde de hoje (24), no estádio Navegantão, em Tucuruí, sudeste do Estado. É a terceira vez que Independente e Paysandu se enfrentam pelo Campeonato Paraense desse ano, agora na estreia do returno, que vale a Taça Estado do Pará. A partida começou às 16h. Logo no início, aos três minutos, Adelson, do Independente, recebeu um cartão amarelo e Kanu, um cartão vermelho. O Paysandu abriu o placar do primeiro tempo, com um gol de pênalti de Bruno Rangel, aos 11 minutos. Aos 15 min, Júlio César, do Papão, cobrou um escanteio, mas a bola foi pra fora. Aos 18 minutos, Cláudio Allax tentou empatar para o independente, mas a bola explodiu na trave. O segundo tempo foi recheado de gols. Aos oito minutos, o Independente empata com gol de Marçal, depois de muita pressão em cima do Paysandu. Logo após, aos 11 minutos, Marçal faz segundo gol do time de Tucuruí. O Paysandu empata aos 14 minutos, com gol de Rogério Corrêa. Até

Santos tem o ataque mais positivo do futebol brasileiro: 60 gols em 18 jogos

Imagem
Levantamento leva em conta as primeiras divisões de todos os campeonatos estaduais, além de Copa do Brasil e Taça Libertadores Festejar gols virou rotina para os atacantes do Santos Arrasador, com 60 gols em 18 partidas oficiais (média de 3,3 gols por jogo), o ataque do Santos é o mais positivo do futebol brasileiro. O levantamento do GLOBOESPORTE.COM leva em conta as primeiras divisões de todos os campeonatos estaduais, além de Copa do Brasil e Taça Libertadores e descarta a derrota santista por 3 a 1 para o RB New York, sábado passado, por se tratar de uma partida amistosa. O time que mais chega perto do Peixe é o Atlético-GO, recém-promovido à Série A do Brasileirão, que lidera o Campeonato Goiano com 47 gols em 15 partidas. O Peixe é dono das maiores goleadas do Campeonato Paulista (9 a 1 sobre o Ituano) e da Copa do Brasil (10 a 0 sobre o Naviraiense). No entanto, nenhum desses dois resultados é o mais expressivo do futebol brasileiro neste ano, até o momento. A proeza é do Sorris

Pelé teme reação de ‘novatos’ na Copa e diz que levaria Ronaldinho Gaúcho

Imagem
Rei do Futebol lamenta momento conturbado de Adriano fora de campo Pelé teme a reação dos estreantes de Dunga na África do Sul e acredita que chamar um campeão mundial como Ronaldinho Gaúcho pode ser a saída quando a pressão pesar sobre os que nunca disputaram uma Copa. A informação é da da agência de notícias “Reuters”. Dos 23 jogadores brasileiros que disputarão a Copa, o técnico Dunga deve chamar cerca de 13 ‘novatos’, de acordo com as últimas convocações. - Eu acho que o Brasil está no caminho certo, apesar de a gente ter que tomar um certo cuidado porque a maioria desses jogadores não disputou ainda uma Copa do Mundo, então é uma pressão muito grande, precisa ver como esses jogadores vão se portar - afirmou Pelé. Por isso, o ex-jogador, campeão do mundo em 1958, 62 e 70, levaria Ronaldinho, que completou 30 anos no domingo e já disputou dois Mundiais, tendo sido campeão em 2002. - Se o Ronaldinho estiver jogando esse futebol... Acho que seria uma boa peça porque ele pode ser u

Invicto no Engenhão, a casa do Botafogo, Flamengo enfrenta o Tigres

Time rubro-negro lidera o Grupo A, com 13 pontos, e Andrade sonha com classificação para dar folguinha aos titulares O Engenhão é a casa do Botafogo, mas sempre que dá uma passada no local, o Flamengo recusa-se a sair derrotado. São cinco vitórias e um empate nas partidas disputadas no estádio. Nesta quarta-feira, a invencibilidade será posta à prova contra o Tigres. O duelo, válido pela sexta rodada da Taça Rio, às 19h30m (de Brasília), marca o retorno do chileno Maldonado, afastado há quatro meses da equipe e agora recuperado de uma cirurgia no joelho esquerdo. O Flamengo lidera o Grupo A, com 13 pontos. Se vencer, dependendo de outros resultados, pode garantir a classificação antecipada a duas rodadas do fim da primeira fase. O técnico Andrade bem que gostaria: - Jogamos quatro jogos difíceis (dois pela Libertadores e dois clássicos) em 15 dias. O desgaste existe. Alguns jogadores, como o Vagner Love, mereciam esse descanso. Seria bom ganhar para podermos dar descanso a uma parte do