Postagens

Mostrando postagens de maio 29, 2011

Cametá vence São Raimundo por 3 x 0 e está na final do segundo turno do Parazão

Com dois gols de Leandro Cearense, um em cada tempo de partida, o Cametá derrotou o São Raimundo, sabado à tarde, no Parque do Bacurau, pelo placar de 3 x 0. Jailson, aos 38 minutos do segundo tempo, completou a vitória do time cametaense. O Cametá vai decidir o segundo turno com o Independente que venceu o Clube do Remo por 2 x 0 em Tucurui, hoje a tarde.

Fifa afasta ex-presidenciável acusado de suborno

Envolta no maior escândalo de corrupção de sua história, a Fifa anunciou neste domingo a suspensão provisória de dois de seus mais influentes dirigentes. Acusados de suborno, o presidente da Confederação Asiática e candidato à presidência da Fifa até um dia antes, Bin Hammam, e o presidente da Concacaf e vice da Fifa Jack Warner, estão afastados temporariamente do futebol. A decisão do comitê de ética da Fifa, anunciada neste domingo em entrevista coletiva na Suíça, acontece três dias antes da eleição para a presidência da entidade, que será normalmente realizada em 1.º de junho próximo. Hammam, tido como o principal responsável pela escolha do Qatar como sede da Copa de Mundo de 2022, era o único candidato de oposição à Joseph Blatter, que tenta a reeleição. Membro do comitê executivo da Fifa, o norte-americano Chuck Blazer denunciou que Hammam e Warner ofereceram U$ 40 mil em suborno para delegados na reunião dos 25 membros da Associação Caribenha de Futebol, em 10 e 11 de maio. Os p

Independente faz 2 a 0 e elimina o Clube do Remo

O ano de 2011 pode ter acabado hoje para o Clube do Remo. O Independente dominou a partida e venceu por 2 a 0, eliminando o time remista não apenas do campeonato paraense, mas também da disputa por uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro. Mesmo entrando em campo com três volantes, o time remista não conseguiu igualar a velocidade do ataque do Independente, que pressionou desde o início e chegou ao primeiro gol aos 14 minutos do primeiro tempo. Lima cruzou pelo lado direito da área remista e o volante Evandro Pará acertou um cabeçada fulminante. O gol deu tranquilidade ao time de Tucuruí, que contava com a lentidão do ataque remista para armar contra-ataques rápidos e levar perigo ao goleiro Lopes. O Remo também esbarrou na grande atuação do goleiro Dida, que fez grandes defesas durante o primeiro tempo. Aos 41 minutos, após confusão na área do Independente, a bola sobrou na cabeça de Jaílton Paraíba, mas o goleiro Dida fez um milagre na melhor chance remista no jogo. No rebote, Gi