Mostrando postagens de janeiro 29, 2012

CLASSIFICAÇÃO APÓS A QUINTA RODADA DO CERTAME PARAENSE DE 2012

Artilharia 1º Turno POS TIMES PG J V E D GP GC SG AP

CAMPEONATO PARAENSE 2012

RESULTADOS DA Rodada 5 Tuna 3 x 1 São Francisco 28/01/2012 SAB 09:30 Souza Cametá 0 x 0 Águia 28/01/2012 SAB 20:30 Cametá Paysandu 2 x 0 Remo 29/01/2012 DOM 16:00 Mangueirão São Raimundo 2 x 2 Independente 29/01/2012

Paysandu vence o Remo por 2 a 0 no Mangueirão

Imagem
Já diz o ditado do futebol: “Clássico é clássico, e vice-versa”. O Paysandu conseguiu vencer todos os prognósticos e venceu o Clube do Remo por 2 a 0 no clássico Re-Pa realizado na tarde de hoje (29) no estádio Mangueirão, pelo Campeonato Paraense 2012. Favorito, o Leão não conseguiu mostrar um bom futebol e, por pouco, não saiu de campo com uma goleada. O Clube do Remo até que tentava deixar de lado o nítido favoritismo para vencer o clássico de hoje. Após quatro jogos, o Leão era líder do Parazão com dez pontos, três vitórias, um empate e nenhuma derrota. Mesmo vencendo as últimas partidas com extrema dificuldade, o Filho da Glória e do Triunfo mostrava um futebol suficiente para garantir os resultados positivos. Os destaques para a partida são o atacante Marciano e o zagueiro Diego Barros. Já o Paysandu lutava contra um time formado basicamente por jogadores das divisões de base e com a falta de entrosamento, em razão de que o zagueiro Douglas

Dois irmãos de José Alencar morrem no mesmo dia

Os corpos de dois irmãos do ex-vice-presidente José Alencar foram enterrados neste sábado, 28, em municípios da Zona da Mata mineira, região de origem da família. Álvaro Gomes da Silva, de 92 anos, e Elza Gomes da Silva Cataldo, de 86, morreram nesta última sexta em cidades de Minas e Espírito Santo em um intervalo de menos de duas horas. As mortes ocorreram dois meses antes do aniversário de um ano da morte do empresário que foi eleito e reeleito ao lado do ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva e morreu em 29 de março do ano passado, vítima de um câncer contra o qual lutou por mais de dez anos. Álvaro foi internado no início da noite de quinta-feira em um hospital de Piúma (ES), onde vivia, e não resistiu. Ele já tinha a saúde fragilizada e não chegou a comparecer às cerimônias fúnebres do ex-vice-presidente. Já Elza Gomes da Silva Cataldo, de 86, morreu no Hospital Socor, na capital mineira, onde estava internada.

São Raimundo terá lateral Anderson Cruz contra o Independente

Imagem
Anderson Cruz terá condições de jogo O São Raimundo está concentrado desde sexta-feira(27) no Barrudada Tropical Hotel, para o jogo  contra o Independente, domingo(29) às 18h30, no Colosso do Tapajós. Na manhã deste sábado o time saiu do hotel para um treino recreativo no campo da AABB. O Lateral Anderson Cruz terá condições de jogo porque o cartão amarelo que ele recebeu no Rai-Fran ficou nulo com o vermelho que ele recebeu no mesmo jogo, com isso ele tem dois cartões amarelos e não três como pensava a comissão técnica alvinegra.  Fabinho e Del Curuça que foram bem contra a tuna devem ser mantido no time titular .A Onzena para o jogo contra o Independente ainda não foi confirmado.O técnico Nildo Pereira levou para concentração 18 jogadores: 1-Labila 2-Diego Pitanga 3-Amaral 4-Arú 5-Del Curuça 6-Zé Rodrigues 7-Filho 8-Helder 9-Evandro 10-Fabinho 11-Rodrigo Santarém 12-Anderson Cruz 13-João Pedro 14-Fininho 15-Evair

RE X PA: Saiba mais sobre o maior clássico do Norte do Brasil

Imagem
FONTE: RADIO CLUBE DO PARÁ

Tuna vence o São Francisco e entra no G-4

Imagem
Jogando em casa, no estádio do Souza, a Tuna venceu o São Francisco pelo placar de 3 a 1. Os gols da Tuna foram marcados por: André Mensalão, aos 25 minutos do 1º tempo e aos 29, Bruno Oliveira, aproveitando cobrança de falta de Sinésio. O São Francisco diminuiu o placar aos 29 minutos, do 2º tempo, com Balão Marabá, em cobrança de falta. Com a vitória a Tuna entra no G4, com 6 pontos e 2 vitórias. Com o placar em 2 a 1, o jogo ficou perigoso para os tunantes, que estavam com um homem à menos, desde aos 5 minutos da etapa final, quando Ilailson foi expulso. O gol da vitória da Tuna, saiu aos 35 minutos do 2º tempo e veio dos pés do atacante Fábio Oliveira. O veterano atacante mostrou que ainda está com o faro de gol apurado, marcando o seu 2º gol em 2 jogos pela lusa. A renda somou R$ 2.825,00 para um público pagante de 345,com 123 não pagantes,total de 468 expectadores. (DOL)

Jogo entre Águia e Cametá termina sem gol

O jogo entre Águia de Marabá e Cametá, que aconteceu na noite deste sábado (28), no Parque do Bacurau, em Cametá (PA), terminou sem nenhum gol. A partida é a sequência da quinta rodada do Campeonato Paraense 2012, que termina amanhã. O destaque do jogo foi o Mapará, que se manteve bem, conseguiu ir para cima e manteve por mais tempo a posse de bola. No segundo tempo os times perderam jogadores. Nos primeiros cinco minutos, Rairo, do Águia de Marabá, foi expulso. Os 26 minutos, quem saiu foi Souza, do Cametá. E quase no final do jogo, Alison, também do Cametá, deixou o partida. (DOL)