Postagens

Mostrando postagens de novembro 14, 2009

Nilmar ofusca estreantes, e Brasil derrota Inglaterra no Catar

Imagem
Doha (Catar) Nilmar se destacou com um belo gol de cabeça, no contrapé do arqueiro da Inglaterra O amistoso no Catar teve a estreia de Michel Bastos, Hulk e Carlos Eduardo na seleção brasileira, mas foi Nilmar, cada vez mais firme na equipe, quem se destacou. Em um jogo de poucas oportunidades, o Brasil contou com gol do atacante no início da segunda etapa para derrotar a Inglaterra por 1 a 0, neste sábado. O time brasileiro ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, com Luís Fabiano. Esse foi o último grande teste da temporada para as duas seleções, que já estão garantidas na Copa do Mundo de 2010, na África do Sul. Enquanto é de fato o último jogo da Inglaterra no ano, para o Brasil ainda resta outro compromisso: às 12h30 (de Brasília) desta terça-feira, a equipe comandada pelo técnico Dunga se despede da torcida diante da seleção de Omã. Os dois times entraram em campo desfalcados. Da convocação final, o Brasil vinha sem Naldo e Robinho - além daqueles que foram chamados e não puder

Em festa, Jason faz nova vítima e lidera: 2 a 0 contra o Vitória

A torcida do São Paulo fez uma festa no estádio do Morumbi para reverenciar mais uma exibição do Jason do futebol nacional, um dia depois da sexta-feira 13. Na noite deste sábado, diante de pouco mais de 50 mil torcedores, o Tricolor foi soberano e derrotou o Vitória por 2 a 0, retomando a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Pouco depois de uma ríspida discussão entre André Dias e Hugo, o meia Jorge Wagner abriu o placar ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Hugo deu números finais ao jogo. Com isso, o time de Ricardo Gomes chegou aos 62 pontos e abriu boa vantagem na liderança, enquanto o Vitória amargou sua quinta derrota consecutiva no Nacional, ocupando a 13ª posição, com 44. O líder do Brasileirão volta a campo no domingo, dia 22, quando enfrentará o Botafogo, no Engenhão. Nervosismo e gol: O São Paulo começou a partida demonstrando muita ansiedade e errando passes. Mesmo assim, a equipe de Ricardo Gomes conseguiu criar oportunidades na frente, já que encontrou o

Cerca de 300 torcedores recepcionam o Fla aos gritos: 'O campeão chegou'

Recife - Ao mesmo tempo em que o Náutico pedia ajuda divina para não ser rebaixado, o Flamengo chegava ontem no início da noite ao Recife certo de que o apoio da torcida mais uma vez será o diferencial. Aos gritos de “o campeão chegou”, cerca de 300 torcedores recepcionaram o Rubro-Negro no aeroporto, número bem superior ao da torcida do time local que, pouco antes, assistia ao treino nos Aflitos, mostrando o contraste entre os times na tabela do Brasileirão e nas arquibancadas. Ontem, a diretoria do Náutico anunciou que deixará mais 2 mil lugares para torcedores do Flamengo na arquibancada, num total de 4 mil. Adriano foi o primeiro jogador a aparecer no saguão do aeroporto. Cercado por seguranças, o atacante, que no voo até Recife ficou calado na poltrona 12F, foi o mais ovacionado. Com os seguranças ao lado do Imperador, sobrou para Petkovic, que quase sumiu em meio à multidão, até que os guarda-costas se deram conta e salvaram o gringo. Além de Adriano e Pet, Bruno foi muito assedi

Brasil perde para a Itália e título da Copa dos Campeões fica mais distante

Imagem
Campeãs olímpicas jogam mal e agora , além de precisar ganhar da Tailândia, têm que torcer para o Japão derrotar a Itália na última rodada Com uma atuação muito aquém da esperada, a seleção brasileira feminina foi derrotada pela Itália por 3 sets a 0 (25/21, 25/23 e 25/21) neste sábado, na cidade japonesa de Fukuoka, e deixou as adversárias com a mão no título da Copa dos Campeões. Neste domingo, as brasileiras pegam as tailandesas à 1h30m (de Brasília), na última rodada da competição. Além de precisarem precisam vencer bem, têm de torcer por uma queda das italianas diante da equipe da casa, em jogo que começará às 7h. O SporTV transmitirá as duas partidas ao vivo. Italiana Francesca Piccinini ataca contra o bloqueio brasileiro, formado por Sheilla e Adenízia O jogo começou muito equilibrado e nervoso, com as duas equipes errando muito. O Brasil chegou a fazer 4/2, mas a Itália é que foi para a primeira parada técnica com vantagem: 8/7. Com o ginásio Marine Messe lotado de torcedores,

Time da virada, Vasco vence o América-RN e conquista título da Série B

Imagem
Carlos Alberto ergue a taça simbólica. A original, só na próxima partida. Foto: André Luiz Mello / Agência O Dia Equipe cruzmaltina sai perdendo no Maracanã, mas faz 2 a 1 no segundo tempo e garante a taça com duas rodadas de antecipação Foi sofrido, foi suado. E foi como um verdadeiro time da virada, fazendo jus à música de sua torcida, que o Vasco cumpriu seu segundo grande objetivo traçado no dia 7 de dezembro de 2008, quando foi rebaixado. A vitória por 2 a 1 sobre o América-RN, conquistada nesta quarta-feira, no Maracanã, o time cruzmaltino alcançou, com duas rodadas de antecedência, o título do Campeonato Brasileiro da Série B, no dia em que vestiu pela primeira vez a camisa comemorativa do acesso à elite. Com a vitória, o Vasco chegou aos 76 pontos e, assim, não pode mais ser alcançado pelo Guarani, que iniciou a 36ª rodada como segundo colocado. O Gigante da Colina sofreu um gol no primeiro tempo, mas após a expulsão de Leandro, do América-RN, alcançou a virada, com gols de El