Postagens

Mostrando postagens de janeiro 26, 2012

Valter Lima é o novo técnico do Independente

Imagem
Valtinho estreia contra o São Raimundo  Fim de linha para Fran Costa no comando do Independente. Ele foi demitido nesta quinta-feira pela manhã após empatar em casa contra o São Francisco pelo placar de 1-1.O Independente é o lanterna do campeonato com apenas um ponto, são quatro jogos, com três derrotas e um empate Para o seu lugar o galo elétrico contratou o técnico Santareno Valter Lima, que deve esperar o elenco aqui mesmo em Santarém, já que o Independente volta a jogar pelo paraense no colosso do tapajós contra o São Raimundo, no domingo às 18h30. Depois de treinar o Castanhal na primeira fase do paraense, Valtinho estava sem clube e agora voltar a  ativa pelo atual campeão paraense.

Poeta Antônio Barreto: "Big Brother Brasil, um programa imbecil"

Imagem
Curtir o Pedro Bial / E sentir tanta alegria / É sinal de que você / O mau-gosto aprecia / Dá valor ao que é banal / É preguiçoso mental / E adora baixaria. Há muito tempo não vejo / Um programa tão 'fuleiro' / Produzido pela Globo / Visando Ibope e dinheiro / Que além de alienar / Vai por certo atrofiar / A mente do brasileiro.  Bial Antônio Barreto nasceu na Bahia, é professor, poeta e cordelista, amante da cultura popular, dos livros, da natureza e da poesia. É graduado em Letras Vernáculas e pós-graduado em Psicopedagogia e Literatura. Seu terceiro livro de poemas, Flores de Umburana, foi publicado em dezembro de 2006 pelo Selo Letras da Bahia. Já publicou diversos trabalhos em jornais, revistas e antologias, tendo publicado perto de 100 folhetos de cordel abordando temas ligados à educação, problemas sociais, futebol, humor e pesquisa. Antônio Barreto é o autor dos versos que seguem: Há muito tempo não vejo Um programa tã

BALANÇO DO PARAENSE 2012 PRIMEIRO TURNO

JOGOS DATA DIA HORA LOCAL   Rodada 1 Paysandu 1 x 2 Cametá 14/01/2012 SAB 16:00 Curuzu São Raimundo 1 x 1 São Francisco 14/01/2012 SAB 19:00 Santarém Independente 1 x 2 Tuna Luso

São Raimundo vence a primeira no Parazão com vitória de virada

Imagem
Técnico; Nildo Pereira venceu a primeira no comando alvinegro Depois de fazer um péssimo primeiro tempo, saindo vaiado por sua torcida e derrotado pelo placar de 1-0 para a Tuna , o São Raimundo voltou com outra atitude para o segundo tempo e venceu o jogo de virada.  A Tuna ganhou o primeiro tempo com um gol de Fabio Oliveira escorando uma bola que tocou na trave e ficou a feição para ele abrir o placar. Labilá cobrando pênalti no segundo tempo empatou e o São Raimundo chegou a vitória com uma gol de Deo Curuçã, em falha incrível do goleiro André Luis ,que levou um sonoro frango. O São raimundo com a vitória subiu para o quinto lugar com 4 pontos. No próximo domingo joga contra o Independente novamente no Colosso do Tapajós. A Tuna com 3 pontos, está na penúltima colocação, sábado pela manhã joga contra o São Francisco no Sousa . O Arbitro Joel Alberto Teixeira Resende ,com  uma torsão no tornozelo, teve que ser substituído aos 30 minutos do segundo tempo

São Francisco empata contra o Independente em Tucuruí

Em seu primeiro jogo fora de casa neste campeonato paraense, o São Francisco empatou com o Independente no estádio Navegantão pelo placar de 1-1, nesta quarta-feira(25). O time azulino saiu na frente logo aos 5 minutos com Maurian,  que em seguida foi expulso de campo por reclamação. O time do Independente empatou com Romarinho aos 26 minutos do segundo tempo. Foi o primeiro ponto do galo elétrico no campeonato paraense depois de três derrotas. No segundo tempo o Independente também teve um jogador expulso. O São Francisco já está retornando para Belém, onde vai chegar por volta das 13h, o time em seguida descansa e a tarde às 16h30 faz um treino regenerativo visando o jogo de Sábado pela manhã contra a Tuna no Sousa . O empate deixa o São Francisco ainda na zona de classificação para o quadrangualar, o time azulino continua em quarto lugar com 6 pontos. O time do Independente continua na laterna do campeonato com um ponto em quatro jogos. Neste sábado o time viaja pa