Postagens

Mostrando postagens de outubro 16, 2011

Independente é eliminado em casa pelo Cuiabá

Imagem
O sonho de chegar à Série C foi adiado em Tucuruí. O Galo Elétrico foi goleado em casa, e está fora da sequência da Série D do Campeonato Brasileiro. A missão era difícil, e a necessidade de marcar três gols colocou o Galo no ataque, mas o Cuiabá soube aproveitar os espaços e goleou o Independente por 4 a 2 dentro do Navegantão. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Cuiabá abriu o placar nos acréscimos. Aos 46 minutos Fernando aumentou a vantagem do Cuiabá, que já havia vencido o primeiro jogo por 2 a 0. O Independente, que agora precisava de 4 gols, começou o segundo tempo pressionando e o empate não demorou a acontecer. Daniel Barros cobrando falta empatou aos 3 minutos da segunda etapa. O empate chegou a animar a torcida em Tucuruí, mas o Cuiabá tratou de acabar com a festa. Aos 16 minutos o zagueiro Marcelo Ramos, também em cobrança de falta, marcou o segundo do time visitante. Dez minutos depois, Renan marcou o terceiro e exterminou as esperanças do Galo, que agora precisaria

Paysandu 0 x 1 CRB - Paysandu perde em casa para o CRB e se complica

Imagem
A atuação apagada do time do Paysandu na tarde desta domingo (16) no Mangueirão não lembrou em nada a equipe que venceu os dois primeiros jogos e quase garantiu a classificação antecipada para a fase final da Sèrie C, e consequentemente, para a Série B de 2012. Mas em pouco mais de uma semana, a situação mudou. O Papão foi derrotado pelo CRB pela segunda vez em uma semana, desta vez por 1 a 0 em casa. O CRB quase abriu o placar aos 4 minutos, depois da falha de Leandro Camilo, mas o goleiro Fávaro salvou o Papão. Aos 14 o goleiro bicolor voltou a salvar a pátria, defendendo o chute de longe de Geovani. Só aos 20 minutos o Paysandu levou perigo ao CRB, e foi na melhor chance do primeiro tempo. O meia Juliano driblou a zaga do CRB e tentou encobrir o goleiro Anderson, mas acertou o travessão. Fávaro voltou a salvar o Papão aos 25, quando Geovani arriscou de longe e o goleiro bicolor espalmou para o escanteio. O Paysandu não conseguia fazer a bola chegar à dupla de ataque, e o isolamento