Postagens

Mostrando postagens de janeiro 31, 2013

Flamengo vence o Vasco e assume a liderança do Grupo B

Imagem
Nixon vibra após marcar o segundo gol do Flamengo | Foto: André Luiz Mello / Agência O Dia Na partida em completou 150 jogos pelo Vasco, além de ver seu time perder, Dedé foi mal em campo. O zagueiro sofreu com o ataque rubro-negro e ainda pisou na bola e caiu no chão no segundo tempo. O Fla versão 2013 vai se encontrando. Elias está cada vez mais à vontade e foi um dos destaques do Flamengo. A dúvida de Dorival Júnior para o clássico era entre Ibson e Cleber Santana. O primeiro começou o jogo, deu assistência e foi bem. O segundo entrou na etapa final e marcou . A briga pela posição vai ser acirrada. Com a vitória, o Flamengo pula para 10 pontos e assume a liderança do Grupo B da Taça Guanabara. O Vasco perde a invencibilidade, mas continua na ponta do Grupo A com nove pontos. Na próxima rodada, no domingo, às 17h, o Flamengo encara o Nova Iguaçu no Engenhão. No mesmo dia, às 19h30, o Vasco recebe o Bangu em São Januário. O JOGO Não faltou em

Com gols de Barcos e Valdivia, Palmeiras vence e reencontra a paz

O Palmeiras se recuperou da derrota na rodada passada e conseguiu um pouco de paz, na noite desta quinta-feira, no Pacaembu. Na volta de Valdivia ao time titular, o Verdão derrotou o São Bernardo por 3 a 0 e foi aplaudido pela maior parte da torcida presente no estádio, pelo Campeonato Paulista. O atacante Hernán Barcos abriu e fechou o placar, enquanto o chileno assinalou o segundo. Vaiado pela Mancha Alviverde e aplaudido pelo restante do estádio no domingo, o Mago comemorou de forma tímida e apontou para a direção das numeradas, onde os fãs vibraram e gritaram seu nome. O meio-campista não era titular desde 6 de outubro do ano passado, quando sofreu uma lesão no joelho em clássico contra o São Paulo. O resultado levou o time de Gilson Kleina aos sete pontos, no sexto lugar. Já os visitantes ainda não venceram na competição e ocupam a lanterna, com apenas um. O Palmeiras volta a campo no domingo, quando enfrentará o XV de Piracicaba, no estádio Barão de Serra Negra.

Flamengo x Remo e Santos x Fla do Piauí; veja os confrontos da Copa do Brasil

Imagem
Foram divulgados nesta quinta-feira pela CBF os confrontos da primeira fase da Copa do Brasil, e alguns dos grandes clubes já entram em cena nesta fase da competição. É o caso do Flamengo, que pega o Remo-PA, do Internacional, que enfrenta o Rio Branco-AC, do Botafogo, que duela com o Sobradinho-DF, do Cruzeiro, que joga com o CSA-AL, e do Santos, que pega outro Flamengo, o do Piauí. Os jogos começam a partir de 3 de abril. Nas duas primeiras rodadas, os times visitantes eliminam a partida de volta se vencerem por pelo menos dois gols de diferença. A tabela completa será divulgada na próxima segunda. Atlético-MG, Corinthians, Fluminense, Grêmio e Palmeiras, equipes que disputam a Libertadores da Amaérica, entram nas oitavas de final da Copa do Brasil. A exceção é o São Paulo, que participará da Copa Sul-Americana e, portanto, não estará no torneio nacional. Veja todos os confrontos da primeira fase: Flamengo-RJ x Remo-PA Sampaio Corrêa-MA x Campinense-PB Ceará-

CBF apresenta camisa da Seleção para a Copa das Confederações

Imagem
Jornal do Brasil Com dezenas de Neymar mascarados e o próprio atacante do Santos, a Seleção Brasileira apresentou a nova camisa que vai ser usada este ano na Copa das Confederações. A principal mudança é na gola, em estilo polo, combinando com a faixa verde das mangas e também na incorporação de um canarinho por dentro da gola, para homenagear o apelido da equipe. Neymar entrou mudo e saiu calado da cerimônia apresentada pelo rapper MV Bill e pela cantora Nega Gisa, na praia de Copacabana, no Rio de Janeiro. O jogador preferiu não falar depois da polêmica do jogo da noite de quarta, em que teria sido chamado de "macaco" pelo técnico Roberto Fonseca, do Mogi Mirim. O presidente da CBF, José Maria Marin falou sobre o tema. “Ainda não está totalmente esclarecido o que aconteceu e antes de falar qualquer coisa precisamos saber de verdade o que passou”, disse Marin, que conversou com Neymar antes da cerimônia de apresentação da camisa. A principal mudança é

Parazão 2013: São Francisco goleia a Tuna e assume a 2ª colocação

Imagem
O Sâo Francisco fez bem mais uma vez o seu dever de casa no campeonbato paraense, jogando no o Colosso do tapajós lotado, o Leão santareno goleou a Tuna por 3 a 0 .  Dois gols saíram de penalidade. Com está vitória, o São Francisco fica com 10 pontos e assume a segunda colocação da tabela. O primeiro gol saiu de pênalti sofrido pelo atacante Elielton e foi marcado por Caçula, aos 23 minutos do primeiro tempo. Dez minutos depois, Jefferson arruma a bola para o lateral direito Levy, que bate de fora da área e faz o segundo do São Francisco. Aos 20 minutos do segundo tempo o atacante Rodrigão é derrubado na área por Maraú ,penalti, Caçula cobra e marca 3 a 0.  Mesmo vencendo de forma tranqüila, o São Francisco teve que contar em vários momentos com o goleiro Jader, o grande destaque do jogo. Com grandes defesas o paredão azulino impediu que a Tuna marcasse o seu primeiro gol no campeonato. Jader fechou o gol azulino Com os dois gols marcados nesta quarta-fe

Comemoração de aniversário do técnico com vitória

Imagem
O técnico Flávio Araújo estava inquieto na noite de ontem, quando comemorou seu aniversário. Não era pelos 50 anos de idade que já chegava, mas sim pelo confronto entre Clube do Remo e Paragominas. Na área técnica do Mangueirão, Flávio andava de um lado para o outro; olhava o relógio, para o chão. Gesticulava os braços e, por fim, gritava. Gritava bastante com o árbitro Joelson Nazareno Cardoso. Certas horas, os gritos viraram até discussão com o quatro árbitro. Mas, por ironia do destino, quem parece ter dado o melhor presente de aniversário do treinador foi o próprio Joelson, quando decidiu, aos 48 minutos, dar por encerrada a partida no Mangueirão. Naquele momento, o Leão já havia construído a vitória por 3 a 2, mas sofria uma pressão danada pelo empate. No entanto, com a vitória construída dos pés do zagueiro Zé Antônio e do atacante Fábio Paulista, a classificação para a fase de semifinal do Parazão 2013 veio de forma antecipada.