Postagens

Mostrando postagens de janeiro 18, 2012

Cametá bate o Independente e lidera o campeonato

Imagem
Com 100% de aproveitamento e três gols marcados, o Cametá é o líder isolado do Campeonato Paraense 2012. Depois de estrear vencendo fora de casa o Paysandu na primeira rodada, o Mapará saiu do Parque do Parque do Bacurau com uma vitória por 1 a 0 sobre o Independente, que vinha de uma derrota em casa para a Tuna na primeira rodada. O Independente Tucuruí, atual campeão do Parazão, tentava a reabilitação na classificação, mas esbarrou na bem montada equipe do treinador Cacaio. O Cametá contava com o apoio da torcida que lotou o Parque do Bacurau, mas a única comemoração do primeiro tempo foi a expulsão do atacante Toni, do Independente. Com um a menos, o segundo tempo começou complicado para o Galo de Tucuruí, e o Cametá logo impôs seu jogo. Aos 16 minutos do segundo tempo, Rafael Paty aproveitou cruzamento da esquerda e desviou para as redes do Independente, marcando o único gol da partida. Cametá 1 a 0, placar final da partida. Mantend

São Francisco reduz preço do ingresso para jogo contra o Cametá

Imagem
A diretoria do São Francisco confirmou nesta quarta-feira, o preço dos ingressos para o jogo de sábado às 19h contra o Cametá no Colosso do Tapajós. Arquibancada Inferior e Superior R$ 10,00. Arquibancada central R$ 20,00. Estudantes R$ 5,00. São Francisco recebe 41 mil de cota Da renda do jogo de ontem contra o Paysandu, que somou R$ 64.225,00, descontando as despesas da partida, sobrou para o  São Francisco R$ 41 mil. Somando com a renda que o time recebeu no clássico Rai-Fran, o São Francisco recebeu cerca de 99 mil, o que vai dar uma folga nas financias do clube. Diretoria Azulina paga bicho por vitória contra o Papão A vitória desta terça-feira(20) contra o Paysandu, valeu a cada jogador do São Francisco, um bicho de R$ 100,00, a gratificação, como prefere falar o presidente do clube Edie Ribeiro,foi paga logo após o jogo. Na manhã de hoje foi de folga, a tarde  trabalho regenerativo na praia do maracanã. São Francisco vence o Paysandu e lidera o p