Postagens

Mostrando postagens de abril 5, 2010

Campeonato cearense 2010

10ª rodada Dom, 04/04/2010 Ceará 4x0 Quixadá Boa Viagem 0x4 Fortaleza Itapipoca 1x0 Guarany de Sobral Maranguape 3x2 Guarani de Juazeiro Crato 0x1 Ferroviário Limoeiro 3x1 Horizonte SEMIFINAIS DO 2º TURNO J jogos P pontos ganhos V vitórias E empates D derrotas GP gols pró GC gols contra SG saldo de gols (%) aproveitamento 1 Ceará 24 10 7 3 0 22 3 19 80 2 Guarany de Sobral 20 10 6 2 2 22 11 11 66 3 Horizonte 18 10 5 3 2 16 11 5 60 4 Fortaleza 16 10 5 1 4 17 13 4 53 5 Crato 15 10 5 0 5 12 16 -4 50 6 Ferroviário 15 10 4 3 3 13 13 0 50 7 Limoeiro 12 10 4 0 6 15 14 1 40 8 Maranguape 12 10 3 3 4 10 12 -2 40 9 Itapipoca 11 10 3 2 5 13 18 -5 36 10 Quixadá 11 10 3 2 5 8 22 -14 36 11 Boa Viagem 7 10 2 1 7 12 22 -10 23 12 Guarani de Juazeiro 6 10 0 6 4 11 16 -5 20

Flamengo derrota o Friburguense por 3 a 0

Imagem
O Flamengo venceu por 3 a 0 o Friburguense, neste domingo, em Moça Bonita, e garantiu o 1º lugar do Grupo A da Taça Rio. Com o resultado, fará a semifinal da Taça Rio contra o Vasco domingo — a data será confirmada nesta segunda pela federação. Na quarta-feira, o adversário será a Universidad do Chile, pela quarta rodada do Grupo 8 da Copa Libertadores.. Rubro-negros comemoram mais um gol em Moça Bonita | Foto: Divulgação O jogo em si valeu apenas para o técnico Andrade observar os jogadores que não vinham sendo usados, mas também mostrou o motivo de não serem realizados jogos dos grandes clubes em estádios menores do Rio. A partida foi encerrada aos 43 do segundo tempo por falta de luz natural. Apesar da existência de refletores, a arbitragem já sabia que não seriam acesos. A escuridão tomou conta do estádio. “Ainda bem que a gente já tinha feito o resultado”, comemorou Michael, um dos destaques do time. “Acho que deu para mostrar ao técnico Andrade que temos capacidade e podemos cont

Em jogo complicado, Vasco avança à semifinal da Taça Rio

Imagem
Volta Redonda - O Vasco sofreu, irritou a torcida, mas conseguiu o resultado esperado. Neste domingo, em Volta Redonda, a equipe derrotou o Duque de Caxias por 4 a 3 e passou para a semifinal da Taça Rio em segundo lugar no Grupo B, atrás do Botafogo. Os gols da equipe foram marcados por Fágner, Elton e Dodô, duas vezes. A equipe chegou a abrir 3 a 1, mas sofreu o empate e se viu fora da fase final da competição. Até que o 'Artilheiro dos gols Bonitos' resolveu a parada, aos 32 da etapa final. Agora o Gigante da Colina enfrenta o Flamengo no próximo domingo, valendo uma vaga na final da Taça Rio. Jogadores comemoram o gol de Elton | Foto: André Luiz Mello / Agência O Dia Logo aos 8 minutos, Dodô cobrou falta com firmeza, mas Getúlio Vargas segurou. Mas foi o Duque de Caxias, na sua primeira chance perigosa, que abriu o marcador. Aos 15, Júnior cobrou falta com força, Fernando Prass deu rebote e Maurinho chutou de canhota para marcar. A resposta vascaína veio em seguida, com um

Mãe do Rei ainda grave na UTI

Imagem
Internada desde quarta-feira vítima de infecção pulmonar, Lady Laura respira com a ajuda de aparelhos Rio - Ainda é grave o estado de saúde da mãe do cantor Roberto Carlos. Laura Moreira Braga, 94 anos, respira com ajuda de aparelhos e vem sendo medicada com antibióticos. Segundo o boletim médico, divulgado ontem à tarde, Lady Laura está com infecção pulmonar e permanece internada na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) do Hospital Copa D’Or, em Copacabana. Desde que a mãe adoeceu, na madrugada da última quarta-feira, o Rei não se separa dela. Na noite de sábado, ele esteve no hospital. Mesmo abatido, o cantor não deixou de acenar para fãs e fotógrafos que faziam plantão na porta do centro médico. Por causa da doença da mãe, Roberto Carlos cancelou shows, inclusive o que faria amanhã no Arts & Music Festival, na cidade de Zacatecas, no interior do México. A agenda do cantor conta ainda com mais 22 apresentações previstas para os próximos dois meses em países da América Latina e Améri

São Raimundo 0 x 1 Águia – Azulão bate o Pantera e segue 100% no Parazão

O Águia de Marabá continua voando alto neste segundo turno do Parazão e conquistou neste domingo a sua terceira vitória consecutiva, seguindo na liderança da Taça Estado do Pará com cem por cento de aproveitamento. A vítima desta vez foi o São Raimundo que caiu pelo placar de 1 a 0 em pleno Estádio Barbalhão em Santarém. O único gol do jogo foi marcado através do atacante Wando do Águia aos 18 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Águia segue liderando agora somando 9 pontos e o São Raimundo caiu da terceira para a quarta colocação, com os seus 4 pontos. A renda divulgada foi de R$ 76.011,00, para um público total de 8.682 torcedores, sendo 7.366 pagantes e 1.316 credenciados. Apitou a partida o árbitro Clauber José Miranda, pertencente a Federação Paraense de Futebol. Próximos Jogos: Pela quarta rodada, o Águia receberá em Marabá no próximo sábado (10/04) às 19h,