Barco descumpriu ordem de interdição e âncorou no Terminal Hidrovário de Itaituba

Imagem
Desde que o terminal hidroviário de Itaituba foi interditado pelo Corpo de Bombeiro todas as embarcações ficaram proibida de âncora no referido porto. Desde então os comandantes das embarcações vem tendo dificuldades para aportar na orla do Rio Tapajós já que a profundidade do rio não é suficiente para os barcos e isso causa prejuízos aos proprietários de barcos quebrando hélices e avaria no calado das embarcações. Mas na manhã desta quarta-feira o Barco Leão IV resolveu atracar a embarcação no Terminal Hidroviário descumprindo assim uma ordem da justiça que fez a interdição do Hidroviário. O Comandante Hamilton Diniz disse que infringiu a lei de forma consciente, mas fez isso pensando nas inúmeras dificuldades em que vem tendo para âncora sua embarcação e também numa maior comodidade para o desembarque dos passageiros haja vista que havia pessoas com deficiências físicas no barco e para eles seria muito dificultoso a saída desses passageiros devido as suas limitações. Ele ainda re
Imagem
Mais uma polêmica decisão dos tribunais pode alterar o rumo da Série C do Campeonato Brasileiro, e desta vez, interferindo diretamente na campanha de um clube paraense. O julgamento do Pleno do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) decidiu manter a punição de primeira instância, que elimina o Rio Branco do campeonato por ter recorrido à justiça comum. Em defesa do clube acreano, o advogado Armando Melo ressaltou a importância do clube como único representante do estado do Acre no Campeonato Brasileiro, garantindo inclusive que a ação na justiça comum não teria partido do clube, mas sim do Estado do Acre, pretendendo liberar o estádio Arena da Floresta de uma interdição decidida pelo Ministério Público do estado. Punido em primeira instância, o Rio Branco recorreu da decisão e chegou a disputar três rodadas da segunda fase da Série C, empatando um e perdendo duas vezes. Agora as partidas devem ser anuladas, e os três adversários devem ter partidas remarcadas contra o Luverdense

Bragantino é o Campeão da Segundinha

Imagem
São Francisco e Bragantino empataram em 2 a 2 e o título de Campeão da segunda divisão do Campeonato Parense ficou com o Bragantino. Primeiro Tempo O “Braga” começou o jogo não tomando conhecimento dos donos da casa e abriu o placar logo aos seis minutos de jogo. Após cobrança de escanteio, Fernando Caranga pulou mais alto que a zaga do São Francisco e cabeceou sem chances de defesa do goleiro Flávio. O São Francisco empatou minutos mais tarde através de uma cobrança de pênalti do meio campista Michel. O jogo seguiu com o Braga tendo as melhores chances no primeiro tempo até o apito final, para o intervalo. Segundo Tempo Mantendo o ritmo do primeiro tempo, o Bragantino continou melhor em campo e logo no início do segundo tempo, chegou ao segundo gol. Roma entrou na área do São Francisco, passou por um marcador e tocou para Fernando Caranga, que girou e bateu de esquerda para marcar um golaço. Após o gol o São Francisco equilibrou o jogo mas não conseguia empatar o jogo. O gol de empat