Postagens

Mostrando postagens de abril 26, 2010

Sonho cada vez mais vivo

Imagem
O Fortaleza ficou mais perto de conquistar o Estadual 2010. Ontem, o Tricolor venceu o Ceará por 1 a 0, com gol de Paulo Isidoro, tirou uma invencibilidade de 13 jogos do rival e agora está a um empate do inédito tetra cearense. O sonho do tetra está mais vivo no Fortaleza. O título do Estadual 2010 ficou perto do Pici. Ontem, no Castelão, na primeira partida da decisão, o Tricolor bateu o Ceará por 1 a 0, gol do meia Paulo Isidoro, e agora joga por um empate para conquistar o título. Para uma decisão, o jogo até que começou cheio de ousadia. Nada daqueles primeiros minutos cadenciados, de precaução em excesso. Fortaleza e Ceará trataram de atacar logo cedo. Com três minutos, o Tricolor quase marcou, com uma cabeçada de Turatto. O troco alvinegro também veio pelo alto. Aos 6, Arlindo cruzou e Michel desviou. Fabiano salvou. Na sequência, depois de outro cruzamento, Anderson mandou na trave. Até os 10 minutos, o ritmo seguiu veloz. Mesmo com o Ceará tendo mais posse de bola, o Fortaleza

Quase 23 mil ingressos vendidos para Flamengo x Corinthians

Imagem
Rio - O Flamengo divulgou no início da noite a parcial de venda do primeiro dia de ingressos disponíveis para os não sócios. Pouco mais de 22 mil entradas (22.448) já foram comercializadas para a partida entre Flamengo e Corinthians, quarta-feira, às 21h50, no Maracanã. As vendas seguem nesta segunda-feira, das 9h às 17h. Rubro-negros fazem fila por ingressos | Foto: André Mourão / Agência O Dia Vagner Love treina sozinho na Gávea Rio - Vagner Love tem sido o principal jogador do Flamengo na temporada. Ele foi o artilheiro do Campeonato Carioca, com 15 gols. Por isso, o time precisa muito do Artilheiro do Amor no melhor de sua forma física, técnica e psicológica para o jogo contra o Corinthians, quarta-feira, pelas oitavas de final da Copa Libertadores. A sua presença ontem na Gávea para treinar sozinho e compensar a sua ausência do treino de sábado só mostra que o jogador está recuperado da indisposição e do trauma das demissões de Marcos Braz e Andrade. Sexta-feira, quando a presiden

Uma vitória heroica, com cara de Leão. A Pantera não é mais carrasco do Rei da Selva, definitivamente. A vitória, por 2 a 1, de virada, em Santarém,

Rio - Ronaldo também foi vítima dos torcedores que enfrentaram a longa fila para comprar ingressos para o jogo, ontem, no Maracanã. O Fenômeno é considerado um traidor desde que decidiu vestir a camisa do Corinthians. “Ronaldo vai fazer o mesmo que fez no ano passado quando enfrentou o Flamengo: cair duro e pipocar”, disse Luiz Carlos Alves, 19 anos. “Difícil todo jogo é. Acredito que, com o apoio da torcida, o Flamengo vai ganhar de 3 a 1, mas para isso o Pet precisa jogar”. O episódio com os travestis também não foi esquecido pelos rubro-negros. Thiago Gonçalves, 19 anos, foi comprar ingresso vestido com uma camisa do Palmeiras e provocou. “Ronaldo só vem ao Rio para pegar travesti. Não vai fazer gol no Flamengo. Só vim com essa camisa para provocar o nosso rival, que é o Corinthians. Garanti a minha entrada e estou muito confiante.” Fonte: O Dia

LEÃO DERROTA PANTERA EM CASA

Imagem
Uma vitória heroica, com cara de Leão. A Pantera não é mais carrasco do Rei da Selva, definitivamente. A vitória, por 2 a 1, de virada, em Santarém, no Barbalhão, foi mais um passo significativo rumo à Série D e, de quebra, garantiu a classificação antecipada do time remista à fase semifinal da Taça Estado do Pará. Todos os gols, assinalados por Filho, para os anfitriões, e por Marlon e Marciano, para os visitantes, saíram no segundo tempo. Aliás, o primeiro tempo foi todo alvinegro. De fato, o São Raimundo foi mais objetivo. No entanto tinha um pecado claro: errava, em demasia, o alvo. Do lado remista, o meio-campo se posicionou de forma retraída e, como se não bastasse, errava passes. O cenário forçava a pressão do Mundico e as consequentes intervenções de Adriano. Esporadicamente e já na reta final, o Remo chegou. Samir era um dos únicos lúcidos. No intervalo, explicações: “A intenção é jogar fechadinho mesmo, explorar o contra-ataque. Só falta acert