Postagens

Mostrando postagens de maio 27, 2012

Grêmio bate Palmeiras e fatura 1.ª vitória no Campeonato Brasileiro

Imagem
Em prévia da Copa do Brasil, gaúcho usa bola parada para conquistar seus primeiros 3 pontos  O Grêmio levou a melhor sobre o Palmeiras na prévia do duelo das semifinais da Copa do Brasil. Jogando em casa, no Olímpico, o time gaúcho venceu por 1 a 0, neste domingo, pela segunda rodada do Brasileirão . André Lima marcou o único gol da partida. Alexandro Auler/AE Gilberto Silva segurou o ataque palmeirense Foi o primeiro dos três jogos envolvendo as duas equipes, que brigarão por uma vaga na decisão da Copa do Brasil daqui a duas semanas. O primeiro duelo será disputado no dia 13 ou 14 de junho. A volta acontecerá em 20 ou 21. As datas exatas serão confirmadas pela CBF na próxima semana. Neste domingo, o Palmeiras estreou seu novo quarto uniforme, verde limão, além de Felipe e Fernandinho como titulares. Valdivia só saiu do banco no segundo tempo. Já o Grêmio pode ter perdido o atacante Miralles para as próximas partidas. Ele deixou o gramado no fim do pri

De lingerie, Kim Kardashian é escolhida a mais sensual do mundo

Imagem
A socialite americana Kim Kardashian, 31, está com tudo e não está prosa. Ela foi escolhida a mulher mais sensual do mundo pela revista britânica "Zoo". A eleição é feita pelos leitores da publicação, em cuja capa ela aparece só de calcinha e sutiã. Conhecida pelos reality shows do canal pago E! Entertainment, ela está namorando o cantor Kanye West, 34. Reprodução A socialite Kim Kardashian, que posou de lingerie para a capa da revista britânica "Zoo"

Flamengo 3 x 3 Internacional

Imagem
  2ª RODADA   Gols: Vagner Love , Airton , Ronaldinho Gaúcho Gols: Gilberto , Fabrício , Dátolo Fla rasura o dever de casa, mas Inter reage e arranca empate Após ficar duas vezes em desvantagem de dois gols, Colorado chega ao placar de 3 a 3 no Engenhão. Ronaldinho Gaúcho é substituído e vaiado Os flamenguistas dirão que o time vacilou mais uma vez, cedendo o empate em uma partida que parecia ganha. Os colorados darão valor a uma equipe que, muito desfalcada, nunca se entregou e conseguiu uma gra