Com gols de Fabrício e Domingos, Portuguesa vence mais uma no Paulistão

Lusa passa pelo Sertãozinho e continua com 100% de aproveitamento

A Portuguesa segue mostrando que vai dar trabalho no Campeonato Paulista deste ano. Depois de estrear derrotando o São Paulo por 3 a 1, em pleno Morumbi, a Lusa voltou a vencer na competição. Na tarde desta quarta-feira, a equipe passou pelo Sertãozinho por 2 a 0, na Arena Barueri, gols de Fabrício e Domingos (assista aos lances no vídeo ao lado). Para acabar a rodada na liderança, o time terá de torcer por tropeços de Palmeiras, Bragantino e Santos, todos vitoriosos com goleadas em suas respectivas estreias.

O próximo jogo da Lusa será contra o Bragantino, sábado, às 19h30m, em Bragança Paulista. Já o Sertãozinho visita o São Caetano, às 17h, de domingo.

Lusa manda no jogo

O primeiro tempo começou e terminou com o domínio da Portuguesa. Aos 13 minutos, o zagueiro Domingos quase abriu o placar depois de uma cobrança de escanteio. O jogador subiu mais do que a zaga para cabecear forte, mas o goleiro Luis Henrique fez uma grande defesa. A Lusa continuou melhor e sete minutos depois teve outra boa oportunidade. Paulo Sérgio cobrou falta com categoria, mas esbarrou em outra grande defesa do goleiro do Sertãozinho.

De tanto pressionar, a Portuguesa chegou ao seu primeiro gol, aos 36. Paulo Sérgio fez bela jogada pela direita e cruzou. Fabrício subiu e marcou de cabeça o primeiro do time.

O Sertãozinho só foi assustar no segundo tempo. Logo aos cinco minutos, Léo Mineiro aproveitou um cruzamento na área para cabecear, mas parou no goleiro Fábio, que espalmou salvando. O lance não abalou a Portuguesa que chegou ao segundo gol com 12 minutos. Domingos, que quase marcou no primeiro tempo, não desperdiçou no segundo. O zagueiro fez de cabeça, depois de um cruzamento de escanteio.