De virada, Remo vence o Gavião em Marabá

O Clube do Remo venceu de virada o Gavião Kyikateje por 2 a 1, na tarde deste domingo (6), em Marabá e briga por uma vaga na semifinal do returno do Campeonato Paraense. O resultado praticamente selou o rebaixamento da equipe indígena para a primeira fase do estadual.
Apesar da vitória, quem saiu na frente foi o Gavião. Peri chutou forte aos quatro minutos e abriu o placar para o time indígena. Com várias chances criadas, os azulinos chegaram ao empate aos 16 minutos, com Leandro Cearense, após cobrança de falta feita por Dadá.
Seis minutos depois, veio a virada azulina. Passe de Eduardo Ramos e conclusão de Leandro Cearense, que marcou o quinto gol dele no Campeonato Paraense. O Remo ainda teve várias chances para marcar no primeiro tempo, mas acabou parando na defesa do Gavião.
Na etapa final, o time azulino suportou a pressão do Gavião, que teve duas oportunidades para empatar o jogo. Na primeira, o zagueiro Roberto chutou de primeira para fora e na segunda, o atacante Anderson Carioca cabeceou sozinho por cima do gol de Fabiano.  Segurando a pressão indígena, o Leão saiu de campo com três pontos.
Na próxima rodada, o Remo encara o Paragominas no Baenão e o Gavião enfrenta o Santa Cruz, em Marabá. Os jogos serão no próximo domingo (13)
FICHA TÉCNICA
GAVIÃO KYIKATEJE (4-4-2): Douglas; Gleissinho, Roberto, Max Melo e Ednaldo; Paulinho 47 (Watiwai), Júlio César, Bené e Peri; Aru (Gaguinho) e Toni Love (Anderson Carioca).
Técnico: Zeca Gavião

REMO (4-4-2): Fabiano; Levy, Raphael Andrade, Rubran e Alex Ruan; Dadá (Ilailson), Jhonnatan, Athos (Carlinhos Rech) e Eduardo Ramos; Leandrão (Thiago Potiguar) e Leandro Cearense.
Técnico: Roberto Fernandes

Árbitro: Wasley do Couto
Assistentes: Luiz Diego Nascimento Lopes e Rafael de Jesus Leal Costa
Cartões Amarelos: Peri, Júlio César e Toni Love (GAV) ;  Rubran, Dadá e Eduardo Ramos (REM)
Local: estádio Zinho Oliveira, Marabá (PA).