São Francisco vence em Salinas e está na liderança

O São Francisco não tomou conhecimento do ‘poderoso’ Santa Cruz de Cuiarana e venceu, por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (17), no estádio Mário Couto, em Cuiarana. A partida foi válida pela segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Paraense 2013.

Apesar de possuir a maior posse de bola, o Tigre do Salgado não conseguiu abrir o placar. Como o Leão santareno não tem nada a ver com isso, Jefferson fez o primeiro gol, aos 14 minutos, com um chutaço de fora da área, encobrindo o goleiro Evandro.

O empate do Santa só saiu no segundo tempo e foi logo aos 50 segundos de jogo. Fininho cobrou falta para a área, a bola passou por todo mundo e morreu no fundo da meta defendida por Diego.

O Santa Cruz ainda fez várias investidas sobre o gol de Diego, mas quem chegava com mais contundência, era o time de Santarém. E aos 33 minutos, o Leão fez o gol da vitória com o atacante Elielton, que havia acabado de entrar no lugar de Ricardinho. O jogador recebeu lançamento, passou pelo goleiro Evandro e tocou para o fundo do gol.

O resultado deixou o São Francisco com quatro pontos e empatado na liderança da competição, pelo menos temporariamente, com o Paysandu. Já o Santa Cruz de Cuiarana perdeu a segunda partida consecutiva e amarga a lanterna do Parazão 2013.
Fonte: Radio Clube do Pará