São Francisco vence de virada o Águia de Marabá

Rodrigão marcou o gol da vitória azulina
O São Francisco vence o Águia de Marabá por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira (23), no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, em partida que inaugurou a 4ª rodada do Campeonato Paraense 2013. O São Francisco começou a partida pressionando, criou boas oportunidades, mais quem abriu o placar foi Águia com atacante Robert que recebeu um passe preciso do meia William Santos, dominou e bateu no alto fazendo 1-0 para o time de Marabá, aos 33 minutos do primeiro tempo. O São Francisco que era melhor em campo empatou logo em seguida com um pênalty do zagueiro Mário em cima do atacante Elielton , o meia Caçula  bateu com categoria empatando em 1 a 1 aos 35 minutos.

Com o gol de emapate o bom público que compareceu mais uma vez no Colosso Tapajós acordou e começou a incentivar o time azulina para virada que veio aos 41 minutos, ainda do primeiro tempo. Caçula bateu uma falta o goleiro soltou a bola nos pés de Rodrigão e mandou para o fundo da rede, decretando a virada.

No segundo tempo o jogo ficou aberto com chances para ambos os lados, o time santareno ainda teve um gol anulado pelo arbitro que alegou falta do zagueiro Perema no lance. apesar do sufoco nos minutos finais, o São Francisco conseguiu garantir a vitória até o apito final.

O resultado deixou o time santareno na terceira posição da competição, com sete pontos - o Leão Franciscano perde para o Paysandu em saldo de gols. O Azulão se mantém com dois pontos e na sexta posição, com duas derrotas e dois empates.