Brasil vence Argentina e está na semifinal do Mundial de Futsal

Gol da classificação saiu dos pés de Falcão, já na prorrogação

Tailândia - Não foi fácil, mas o Brasil derrotou a Argentina por 3 a 2, nesta quarta-feira, garantindo vaga na semifinal do Mundial de Futsal, realizado na Tailândia. A partida foi decidida na prorrogação, uma vez que no tempo normal o placar fechou em 2 a 2. Na hora da verdade, o craque Falcão fez a diferença, marcando o gol da classificação da seleção brasileira.
Se precisar resolver um jogo, chame o Falcão | Foto: Divulgação
Foi a Argentina quem saiu à frente no placar, assustando o torcedor brasileiro com dois gols no primeiro tempo. A recuperação do Brasil saiu dos pés de Neto e Falcão, graças ao melhor rendimento no segundo tempo da partida. A partir daí, praticamente não houve mais risco de a Argentina levar a melhor no jogo, a não ser em alguns contra-ataques. As boas oportunidades, no entanto, foram brasileiras.

Apesar disso, o confronto foi para a prorrogação e os argentinos cresceram, apertando a marcação. Sem conseguir penetrar na área adversária, o jeito foi arriscar de meia distância. Falcão pagou para ver e se deu bem, acertando um chute de surpresa, mandando a bola para o fundo da rede argentina. Restou ao Brasil administrar o resultado.

Fonte: O Dia