Tuna vence mais uma e garante vaga no Parazão

Com uma rodada de antecedência, a Tuna conseguiu garantir uma das duas vagas, em disputa na primeira fase do Parazão, para a fase principal da competição, que começa em janeiro.A lusa venceu o Castanhal por 3 x 1 na manhã deste domingo ( 27) no estádio do Souza. Rubran, Fiti e Cassiano marcaram para a Tuna e Elcio descontou para o Castanhal.O time chegou aos 14 pontos e com a vaga garantida, segue líder e com 100% de aproveitamento nos jogos em casa. No jogo que abriu a rodada, no sábado ( 26) o Bragantino venceu o Abaeté por 2 x 1, em Abaetetuba.

Bragantino vence Abaeté e segue na briga por vaga

O Bragantino conquistou na tarde deste sábado sua terceira vitória consecutiva no Parazão. O Tubarão não tomou conhecimento do Abaeté e venceu por 2 a 1, em pleno estádio Humberto Parente, em Abaetetuba, e segue na briga por uma vaa na fase seguinte da competição. O jogo foi pela penúltima rodada do Estadual 2012.

O Bragantino abriu o placar aos 33 minutos da primeira etapa com Juba. Já no segundo tempo, o Abaeté chegou ao empate com Rodriguinho aos 7’. Mas a tarde era mesmo do Bragantino que chegou a vitória com Fabinho, aos 39’.

Com o resultado, o Bragantino chegou aos dez pontos e divide a vice-liderança com o São Francisco, porém o clube de Santarém possui melhor saldo de gols na competição (3 contra 1). Já o Abaeté deu adeus as chances de classificação à próxima fase do Parazão, ficando na quinta colocação, com sete pontos.

No próximo sábado, às 15h30min, o Bragantino enfrentará o São Francisco no estádio Diogão. Já o Abaeté se despede da competição diante do Ananindeua, no estádio Baenão.