Segundinha do Paraense: Vila Rica bate Tiradentes e garante vaga na próxima fase

Mais uma equipe garantiu vaga na segunda fase do Paraense da Segunda Divisão. Na manhã deste domingo no estádio da Desportiva em Marituba pela chave A2, o Vila Rica derrotou o Tiradentes pelo placar de 1 a 0, gol anotado através de Meiote de Cabeça aos 45 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória de hoje,o “Cachorro doido da Pedreira” chegou aos 9 pontos e carimbou sua vaga para a segunda fase da competição. Ainda na disputa pela outra vaga do grupo estão o Pedreira com 3 pontos e o próprio Tiradentes com remotas possibilidades, já que ainda não pontuou e apresenta um saldo negativo de cinco bolas.

As equipes já garantidas à próxima fase são: Bragantino, Vila Rica e São Francisco. Faltando ainda 3 vagas a serem definidas nas duas últimas rodadas.