São Raimundo fica no empate contra o Trem, no colosso do tapajós

O São Raimundo deixou mais uma vez escapar a vitoria no colosso do Tapajós e ficou no empate em 2-2 contra o Trem, agora vai ter que decidir a sua classificação para segunda fase da Série D, fora de casa contra o Samapaio Corrêa na última rodada desta primeira fase.

Na noite desta segunda-feira(5) o time alvinegro saiu perdendo o primeiro tempo por 1-0, reagiu no segundo tempo conseguiu virar o jogo para 2-1, mais recuou de mais e cedeu o empate para equipe amapaense.

O jogo marcou a partida de numero 150 do goleiro Labilá coma camisa do São Raimundo. Antes da bola rolar ele foi homenageado pelo Presidente do Clube Antonio Sampaio , pela torcida organizada loucos alvinegros e pelo ex- goleiro do clube Surdão.

São Raimundo 2-2 Trem AP
Local: Colosso do Tapajós
Àrbitro:Gleyston Gonçalves (CE)
Renda:R$ 38.005,00
Público Pagante : 3.760