São Francisco empata na estreia.

O São Francisco estreiou nesta quarta-feira a tarde na segundinha do campeonato paraense e ficou no empate em 2-2 contra o Gavião do Interior de Marabá, jogo realizado em Belém no Ceju (Centro da Juventude) anexo ao estádio Mangueirão. Apesar da atuação azulina não ter agradado o técnico Osvaldo Monte Alegre o empate acabou sendo um bom resultado levando-se em consideração que o jogo foi fora de Santarém.
O Jogo
O São Francisco começou melhor a partida e depois de varias tentativas conseguiu abrir o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Ricardinho marcando de cabeça depois de um cruzamento de Maurian. Mesmo com o gol tomado o time dos Indios não perdeu a tranquilidade e chegou ao empate depois de um cruzamento na área com Kanarí de cabeça aos 39 minutos.

No segundo tempo o São Francisco caiu de produção e em uma falha coletiva do sistema defensivo azulino o Gavião passava a frente do marcador logo aos 5 minutos com Arú de cabeça depois de um contra ataque que não foi contido pelo time santareno. Com o gol sofrido o técnico Osvaldo Monte Alegre mexeu no time que reagiu voltou a dominar o jogo e conseguiu empatar com Rodrigão que tinha acabado de entrar, ele recebeu um lançamento preciso de Sidvan driblou goleiro e mandou para rede fazendo 2-2 .No último lance da partida Ricardinho um dos melhores do time azulino no jogo , foi expulso de campo depois que fez uma falta dura no adversário.

Gavião 2-2 São Francisco
Local. Campo do Ceju (Centro da Juventude )
Árbitro : Claudio Lima
Gols:
1-0 São Francisco Ricardinho aos 21 minutos 1ºt
1-1 Gavião empatava com Kanari aos 40 minutos 1ºt
2-1 Gavião Arú aos 5 minutos 2ºt
2-2 São Francisco empatava com Rodrigão aos 28 minutos 2ºt

São Francisco empatou com: Flávio Silva- Gean-Preto Marabá- Alex Carioca e Maurian; Delson- Diego Carioca-(Zidvan)Frizzo(Jonatan) e Michel(Rodrigão):Ricardinho e André . Técnico: Osvaldo Monte Alegre.