Ronaldinho marca um golaço, Fla faz 4 no Atlético-MG e cola no G-4

Depois de uma semana de muita pressão, Ronaldinho Gaúcho fez ontem as pazes com a torcida rubro-negra, com direito a um belo gol na vitória de virada por 4 a 1 do Flamengo em cima do Atlético-MG, no Engenhão. Dudu Cearense abriu o placar para o Galo enquanto Thiago Neves e Deivid (2) completaram a goleada para o time da Gávea.

Do outro lado, Felipe teve trabalho com um chute de primeira de Guilherme. O primeiro tempo terminou com muitos erros dos dois lados e o time rubro-negro saiu de campo sob vaias da torcida.

O Rubro-Negro voltou bem do intervalo: logo aos 4 minutos, Wanderley recebeu de Luiz Antônio e chegou com perigo com um chute cruzado.

Mas o Atlético respondeu em seguida com um chute forte de Renan Oliveira que Felipe defendeu. O Galo acabou abrindo o placar aos sete: Serginho cobrou falta para a área e Dudu Cearense completou de cabeça.

Vanderlei Luxemburgo mexeu no time: Negueba e Deivid entraram no lugar de David Braz e Wanderley, respectivamente. Mas foi Ronaldinho quem empatou o jogo, aos 21, depois de aproveitar cruzamento da direita, dominar e bater com estilo. Na comemoração, ele reverenciou a torcida rubro-negra.

A partir daí, o que se viu foi uma pressão do Flamengo, que teve a chance de ampliar com Thiago Neves e Ronaldinho. A virada veio aos 30, quando Thiago Neves aproveitou um chute de Negueba pela direita.

A torcida passou a gritar o nome de Ronaldinho Gaúcho e o Flamengo fez o terceiro aos 41, com Deivid. O próprio Deivid ainda marcou mais um, aos 45, escorando para o gol após cruzamento de Léo Moura.