São Raimundo vence Cametá por 3 a 2 e joga pelo empate na partida de volta

O São Raimundo venceu neste sábado a noite o Cametá por 3-2 no Colosso do Tapajós , pelas semifinais do cam,peonato paraense em seu segundo turno .

O Time do São Raimundo chegou a estar vencendo o jogo por 3-0 no primeiro tempo, mais acabou levando dois gols no segundo tempo tirando a boa vantagem alvinegra para o jogo da volta no parque do bacurau.

Jogando em casa, o São Raimundo começou pressionando o Cametá. E de tanto pressionar, o Pantera chegou ao primeiro gol, aos 11 minutos do primeiro tempo, com Leandro Guerreiro.

O segundo gol do São Raimundo aconteceu aos 32 minutos, após cobrança de escanteio de Renato Medeiros,
Thiago Jr cabeceou para o chão, como se manda nas escolhinhas de futebol , a bola desviou na zaga do Cametá e entrou.

Aos 40 minutos, o São Raimundo ampliou o placar, com o gol de Rodolfo Soares, após o contra ataque , Velber bateu cruzado e a bola sobrou para Rodolfo Soares estufar a rede de André Luiz.

No segundo tempo o Mapará sufocou o Pantera e quase chega ao empate
Após cobrança de escanteio o Cametá diminuiu com Rubran, aos 18 minutos do segundo tempo.
O segundo gol do Mapará saiu aos 24 minutos do segundo tempo, . Robinho recebe na entrada da área, e bate na saída de Labilá para encostar no placar .
Ficha técnica:
São Raimundo: Labilá; Julio Ferrari, Rodolfo Soares, Thiago Jr e Aldivan; Rodrigo, Daniel, Renato Medeiros (Fernandinho) e Vélber (Éber) ; Sato e Leandro Guerreiro (Tinha).
Técnico: Charles Guerreiro

Cametá: André Luiz; Américo, Tonhão, Rubran, Rodolfo; Wilson (Balão), Paulo de Tárço, Leandrinho (Balão Marabá), Robinho, Jailson (Adeílson) e Leandro Cearense.
Técnico: Fran Costa

Arbitro: Andrey da Silva e Silva
Auxiliares: José Ricardo Guimarães Coimbra e Alessandro Guerra Alexandre