São Raimundo goleia a Tuna no Souza

O São Raimundo de um chocolate antecipado de Páscoa a sua torcida. Foi isso que aconteceu na manhã desta quarta-feira (20), jogando pela quarta rodada do returno do Parazão 2011, o Pantera deu um baile na equipe da tuna Luzo Brasileira no estádio do Souza, goleando por 4 x 1. A vitória recolocou o time alvinegro na liderança do returno, mas a rodada ainda será completada com mais um jogo hoje à noite entre Remo x Castanhal.

No sábado à noite Águia x Independente e no domingo Cametá e Paysandú. Confira a classificação, após a vitória do Pantera.

Agora o São Raimundo fará seus dois próximos jogos em Santarém. Joga dia 1º- de maio, domingo, 17hs, contra o Castanhal, pela 6ª- rodada e na sequencia recebe o Independente no dia 8 de maio, também no Colosso do Tapajós.

O jogo
Logo nos quinze primeiro minutos parecia que o São Raimundo teria mas dificuldades para sair com um resultado positivo, mas ficou só no entusiasmo, depois de pegar o ritmo do jogo acertando os passes no meio de campo, o São Raimundo foi absoluto no restante da partida.

O time de guerreiro, abriu 2 x 0 no primeiro e administrou no segundo fazendo mais. Relaxou até por conta do cansaço e a Tuna marcou seu gol, mais o placar estava sob controle e nada que colocasse a vitória em risco.

No segundo tempo, o time do pantera voltou com uma modificação. Tinha que entrou no lugar de César Augusto deu mais movimentação no ataque e obrigou o Cametá a recuar e marcar no seu campo. A entrada de Vélber em seguida deu mais poder de criatividade e por pouco o São Raimundo em várias tentativas não chegou ao empate.

Os gols
Depois de dois lances de perigos da Tuna e boas defesas do goleiro Labilá o Pantera saiu da defensiva acertou o passe e na cobrança de falta de Renato Medeiros pela esquerda, subiram Leandro Guerreiro e Ney Carioca e na cabeça o goleiro Adriano não segurou a na rebatida, Rodolfo Soares, fez 1 x 0, aos 21 minutos de jogo.

O segundo gol veio de um ótimo lançamento de Vélber para Sató que ganhou da marcação e tocou para o lado direito já dentro da área encontrando Leandro Guerreiro, que tirou de Adriano e bateu cruzado, Pantera 2 x 0, aos 32 minutos, esse foi o placar do primeiro tempo.

Na segunda fase o time do São Raimundo voltou com o mesmo ritmo que terminou o primeiro, e logo aos seis minutos veio o 3º- gol. Rodrigo na raça ganhou de Pitbull, foi a linha de fundo e cruzou para traz encontrando Aldivan na frente da linha da pequena área, girou da esquerda para a direita e bateu no gol sem chances para Adriano, Pantera, 3 x 0.

O quarto tento alvinegro veio num lance de pura felicidade do jogador Andrey que acabara de entrar, recebeu um toque de fora da área e deu uma paulada no canto direito do goleiro tunante, 4 x 0 São Raimundo, 18 minutos estava decretado a goleada.

A partir do quarto gol, o ritmo do jogo caiu um pouco até por conta do sol forte que fez pela manhã em Belém. O São Raimundo por um instante relaxou na marcação e a Tuna aproveitou para marcar seu gol de honra aos 24 minutos. Com isso o técnico Charles Guerreiro pediu mais atenção na marcação e também para o time tocar mais a bola, e foi isso que aconteceu o Pantera administrou o placar, e deixou o campo comemorando o resultado.