Fortaleza 0 x 0 Águia-PA - O Leão decepciona na estreia da Série C

Fortaleza, CE, 18 (AFI) - O Fortaleza estreiou em casa, no Estádio do Castelão, neste domingo, contra o Águia-PA, pela primeira rodada do Grupo A1, do Campeonato Brasileiro da Série C, e ficou apenas no empate em 0 a 0.
Com esse resultado as duas equipes chegam aos seus primeiros pontos na competição, ficando a dois pontos atrás do líder Paysandu, e na lanterna fica o Rio Branco-AC sem nenhum ponto. O São Raimundo-PA que também está no grupo, ainda não estreiou no campeonato.

Pouco movimentado
O primeiro tempo foi pouco movimentado com apenas duas chances de gol na primeira etapa, e as duas foram pelo lado do Fortaleza. A primeira oportunidade aconteceu só aos 28 minutos, com o atacante Tatu. O jogador recebeu a bola na entrada da área, tiroum zagueiro e bateu forte, a bola passou raspando a trave esquerda.

Aos 39 minutos, o meia Éder lançou para o atacante Tatu que dominou bonito, e rolou para Paulo Isidoro, que chegou batendo, obrigando o goleiro Alan do Águia a praticar grande defesa e espalmar para escanteio.

Melhorou um pouco
O segundo tempo foi um pouco mais movimentado, do que a primeira etapa. O Águia começou melhor e, aos seis minutos, com o atacante Roma. O jogador dominou na direita, puxou para dentro e bateu forte, a bola tocou na trave esquerda e saiu para a linha de fundo.

Depois de ser atacado, o Fortaleza partiu para cima, e aos 15 minutos perdeu uma grande chance. O atacante Rinaldo que entrou na segunda etapa, fez linda jogada individual e chutou no canto, a bola passou raspando o canto direito do goleiro do Águia.

O Fortaleza continuou melhor na partida, e aos 26 minutos, depois de linda troca de passe entre Rinaldo e o Paulo Isidoro, a bola foi rolada para o atacante Tatu que bateu firme de primeira, a bola explodiu no travessão.

Aos 35 minutos, o Fortaleza perdeu a chance mais incrível de gol na partida. Depois do cruzamento da direita o atacante Tatu cabeceou, o goleiro Alan fez grande defesa, e no rebote, André Leonel chegou batendo sem goleiro, mas a bola acabou subindo, passando por cima do travessão.