Feijão, o combustível da seleção brasileira
Chef de cozinha da delegação faz sucesso com Robinho
Curitiba - Ele não entra em campo, mas é responsável pelo combustível dos jogadores. Experiente, já tendo participado da Copa América de 2007 e Copa das Confederações de 2009, o chef de cozinha Jaime Maciel é quem prepara o cardápio da delegação brasileira durante a preparação em Curitiba. O cozinheiro embarcará para África do Sul neste domingo para preparar o menu do time, que desembarcará em Joanesburgo na quinta-feira .
Feijão do chef Jaime Maciel agradou o atacante Robinho | Foto: Divulgação
"Estava sentindo falta do feijão do Jaime. É bom demais, sem igual", afirmou Robinho, em declaração ao site oficial da CBF. "Cozinho com prazer e amor", completa o chef, que é uma figura querida entre os jogadores brasileiros e revela que feijão é o prato mais pedido pelos atletas, já que quase todos atuam fora do País e sentem falta da culinária brasileira.
Fonte: O Dia
Curitiba - Ele não entra em campo, mas é responsável pelo combustível dos jogadores. Experiente, já tendo participado da Copa América de 2007 e Copa das Confederações de 2009, o chef de cozinha Jaime Maciel é quem prepara o cardápio da delegação brasileira durante a preparação em Curitiba. O cozinheiro embarcará para África do Sul neste domingo para preparar o menu do time, que desembarcará em Joanesburgo na quinta-feira .
Feijão do chef Jaime Maciel agradou o atacante Robinho | Foto: Divulgação
"Estava sentindo falta do feijão do Jaime. É bom demais, sem igual", afirmou Robinho, em declaração ao site oficial da CBF. "Cozinho com prazer e amor", completa o chef, que é uma figura querida entre os jogadores brasileiros e revela que feijão é o prato mais pedido pelos atletas, já que quase todos atuam fora do País e sentem falta da culinária brasileira.
Fonte: O Dia
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