Águia chega aos 12 pontos após 4ª vitória seguida

O Águia manteve os 100% de aproveitamento no returno ao vencer por 2 a 1, de virada, o lanterninha Santa Rosa, sábado, em Marabá. Com o resultado o Azulão botou um pé nas semifinais da Taça Estado do Pará, isolado na liderança com 12 pontos.

E com uma virada sensacional, o Ananindeua conquistou a sua primeira vitória, também no sábado, em Tucuruí. O Independente vencia por 2 a 0, com gols de Ró e Diego Silva, até os 33 minutos do segundo tempo. Mas em menos de 7 minutos o Ananindeua reagiu e virou com Gil Bala, Marituba e Gegê.

Em Cametá, o São Raimundo arrancou um empate heróico por 2 a 2 com o Cametá, ontem, em Santarém. O resultado manteve os times fora da zona de classificação para as semifinais.

Os visitantes abriram o placar com Jailson e ampliaram a vantagem com Wilson, em um gol muito contestado pelos santarenos. No segundo tempo, o alvinegro diminuiu com Flamel cobrando pênalti. Filho decretou o empate no apagar das luzes, aos 43 do segundo tempo. (Diário do Pará)