Paysandu 2 x 0 Santa Rosa – A torcida gritou: “O Campeão Voltou”

Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente e debaixo de muito protesto de sua torcida, o Paysandu recuperou o seu bom futebol na etapa final e conquistou a sua primeira vitória no segundo turno do Parazão, ao bater o Santa Rosa pelo placar de 2 a 0. A partida foi realizada no Estádio da Curuzu e contou com um público fraco neste sábado à noite.

Os gols do time alviceleste foram marcados através de Moisés de cabeça aos 25 minutos e Bruno Rangel aos 32 minutos, ambos do segundo tempo.

O resultado colocou o Paysandu na liderança do returno com 4 pontos conquistados e jogou a equipe do Santa Rosa para a lanterna sem ainda ter pontuado.

Apitou a partida o árbitro Claudio Lima, pertencente a Federação Paraense de Futebol.

A renda divulgada foi de R$ 24.590,00 para um público total de 2.381 torcedores, sendo 1.776 pagantes e 605 credenciados.