Santa Rosa 0 x 2 Águia – Azulão deixa a lanterna e entra no G-4

Pela sequência da quarta rodada do primeiro turno do Parazão 2010, o Águia de Marabá venceu a sua primeira partida no campeonato e de quebra, deixou a lanterna e conseguiu entrar no G-4 da competição,depois da vitória por 2 a 0 sobre o Santa Rosa, em partida realizada na manhã deste sábado no estádio Baenão.

Depois de abrir vantagem após os gols de Charles de cabeça aos 10 e Douglas aos 24 minutos do primeiro tempo, a equipe marabaense perdeu parte do seu poder de ataque após a saída do seu principal jogador, o atacante Jales, que deixou o gramado contudido ainda na etapa inicial. Na segunda etapa, o Santa Rosa pressionou do começo ao fim o azulão, mas não conseguiu converter em gols o seu domínio em campo.Placar final: Santa Rosa 0 x 2 Águia.

O resultado tirou o Águia da lanterna do campeonato e o colocou na quarta posição com 4 pontos, apresentando um saldo zerado e 7 gols a favor. Já o Santa Rosa, caiu uma posição na tabela, ou seja, desceu da quinta para a sexta colocação com os seus 4 pontos, apresentando um saldo negativo de 3 bolas.

A renda divulgada foi de R$ 658,00 para um público total de 273 torcedores, sendo 134 pagantes e 139 credenciados.