Potyguar-RN 0 x 0 Paysandu-PA - Que jogo feio!

Currais Novos, RN, 10 (AFI) - Potyguar e Paysandu fizeram uma partida muito feia na noite desta quarta-feira, em Gama, no Estádio Bezerrão. Sem nenhuma inspiração, o jogo terminou empatado por 0 a 0 e será realizado no dia 24/02, a partida de volta pela primeira fase da Copa do Brasil.

Com o empate sem gols, o Potyguar agora joga por um resultado igual com gols para se classificar. O Paysandu precisa vencer em casa para avançar. Caso o time de Natal vença ficam com a vaga.

Que feio!
O Potyguar não tem muita tradição no Campeonato Potiguar, mas como ganhou a vaga na última edição fez de tudo para fazer bonito na sua participação. Então, desde os primeiros minutos buscou o gol contra o Paysandu, que no começo ficou mais fechado na defesa.

Com mais tradição o Papão começou a melhorar em campo e teve sua primeira chance aos 27 minutos com um chute de Parral, onde o goleiro Jader teve que se esticar muito para fazer a defesa.

No final da primeira etapa, o Potyguar quase fez um gol olímpico, mas, Parral mais uma vez quase ampliou, em um chute de fora da área, a bola passou perto da trave.

Nada mudou!
O Papão começou em cima do Potyguar e quase fez com Sandro. Dentro da área, ele arriscou o goleiro Jader fez um verdadeiro milagre e salvou seu time.

No decorrer da partida, os dois times tentavam de todo jeito chegar a defesa do adversário, mas nenhum dos dois levava grande perigo aos gols de Jader e Alexandre Fávaro.

Sem nenhuma emoção, a partida terminou com o Potyguar, sem objetividade tentando chegar ao primeiro gol, mas o Paysandu foi bem armado na defesa e segurou o placar final, 0 a 0.

Próximos jogos
Pela Copa do Brasil, os clubes voltam a se enfrentar no dia 24/02, às 21 hora,s no Estádio Magueirão, em Belém, agora, os times voltam suas atenções para os campeonatos estaduais.