Paysandu 1 x 1 Remo – Empate amargo no Mangueirão

Em um jogo abaixo da expectativa do torcedor paraense,cheio de passes errados, Paysandu e Clube do Remo não proporcionaram um grande espetáculo para o seu torcedor e não passaram de um empate em 1 a 1 na tarde deste domingo no estádio Mangueirão.A partida marcou o fechamento da quarta rodada do primeiro turno do Parazão e o resultado manteve o Remo na primeira posição com 10 pontos e o Paysandu na segunda com 8.

No primeiro tempo, depois de um início equilibrado, o Remo sentiu a perda do meia Ramon que foi expulso aos 42 minutos e teve que recuar e viver de contra-ataque. Já o Paysandu cresceu e chegou ao primeiro gol do clássico através de Moisés que aproveitou um chute da direita desferido por Luciano Dias e bateu de primeira para o fundo das redes do goleiro Adriano, aos 45 minutos.
Enquanto a torcida bicolor ainda estava comemorando o gol, o Remo chegava ao empate um minuto depois através de uma jogada de Velber que invadiu pela esquerda da área e tocou no ângulo esquerdo do goleiro Alexandre Fávaro aos 46 minutos.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Paysandu ainda desperdiçou uma grande chance de ficar a frente do placar em duas tentativas no mesmo lance. Aos 48 minutos, Moisés disputou com a zaga azulina pelo alto e acertou de cabeça a bola no travessão e no rebote Luciano Dias, livre de marcação e de cara para o gol, acertou também uma cabeçada no travessão.

O segundo tempo veio, mas o jogo caiu muito de produção. Com uma série de passes errados e também de contusões, as equipes continuaram sem produzir um bom futebol e o placar final terminou apontando o empate em 1 a 1.