Paysandu 0 x 0 Cametá – Debaixo de vaias, Papão empata a quarta partida no Parazão

-
O Paysandu voltou jogar mal no campeonato paraense e desta vez não passou de um empate em 0 a 0 com a equipe do Cametá Esporte Clube.Este foi o quarto empate da equipe bicolor em seis jogos no Parazão 2010. Ao final da partida, a torcida protestou contra a campanha do Paysandu que não vence há quatro jogos consecutivos na temporada (3 pelo campeonato paraense e 1 pela Copa do Brasil).
Agora as atenções do técnico Barbiéri e de todo o elenco bicolor se voltam para o jogo de volta da Copa do Brasil diante do Potyguar-CN, que acontecerá na próxima quarta-feira (24) às 21h no Estádio da Curuzu.O jogo de ida terminou empatado em 0 a 0.

Técnico protesta contra a arbitragem:

Ao final da partida, o técnico Artur Oliveira manifestou a sua revolta contra a arbitragem do Sr. Joelson Silva dos Santos que anulou um gol legítimo de cabeça do atacante Torrô, após a dividida com o goleiro Alexandre Fávaro, aos 13 minutos do segundo tempo.

A renda divulgada foi de R$ 44.350,00 , para um público de 3.251 pagantes, com 720 credenciados e 3.971 torcedores no total.