Labilá foi destaque

Em uma partida que teve como destaque a atuação do goleiro Labilá do São Raimundo com grandes defesas e que também marcou a estréia do atacante Max Jari pelo Cametá. As equipes de Cametá e São Raimundo não passaram de um empate em 1 a 1 nesta quarta-feira a tarde no estádio Parque do Bacurau em Cametá.Mais uma vez o São Raimundo cedeu o empate no final da partida. A primeira vez aconteceu no último sábado também no empate em 1 a 1,diante do Águia em Marabá.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, a etapa final apresentou uma supremacia total da equipe do Cametá.Mas o primeiro gol do jogo foi marcado através do estreante Maxi Jari que abriu o placar para o São Raimundo aos 9 minutos do segundo tempo, marcando de cabeça. Nos acréscimos, aos 48 minutos, o atacante Rodrigão, também de cabeça, empatou para o Cametá.

O resultado de hoje manteve o Cametá na terceira posição, agora somando 5 pontos. Já o São Raimundo soma 2 pontos e deixou a lanterna do campeonato para o Águia de Marabá que tem apenas 1.

A renda divulgada foi de R$ 9.875,00 para um público total de 1.227 torcedores, sendo 1.067 pagantes e 160 credenciados.