Remo 2 x 0 Santa Rosa – Leão derruba a Pantera e segue 100% no Parazão

A grande torcida azulina que compareceu na tarde deste domingo ao Baenão fez mais uma vez a festa. O Remo derrotou o Santa Rosa pelo placar de 2 a 0 e segue liderando o Parazão com 100% de aproveitamento.O Santa Rosa que vinha de uma vitória em cima do São Raimundo (1x0) e um empate diante do Paysandu (1x1), mais uma vez apresentou um bom futebol e só não complicou a vida do Remo , graças as importantes defesas do goleiro Adriano que ajudou a garantir o resultado.

Além do goleiro Adriano, o outro destaque e de forma principal , foi o meia Velber que marcou no primeiro tempo,os dois gols da vitória azulina diante da “Pantera Modelo”. O primeiro saiu aos 6 minutos e o segundo foi marcado aos 34 minutos.

Desfalque...

O meia Fabrício Carvalho, expulso aos 41 minutos da etapa final pelo árbitro Joquetam Moreira Guimarães, será um desfalque importante no meio campo azulino diante do Paysandu no Clássico Rei da Amazônia do próximo domingo (06).

A renda divulgada foi de R$ 127.922,00 para um público total de 9.675 torcedores, sendo 9.125 pagantes e 550 credenciados.

Pela quarta rodada, no próximo sábado (06), o Santa Rosa enfrentará às 10h no estádio Evandro Almeida (Baenão) a equipe do Águia de Marabá, enquanto que no domingo (07) o Remo jogará contra o Paysandu às 16h no estádio Olímpico Mangueirão.