PANTERA ESTREIA COM DERROTA = São Raimundo 0 x 1 Santa Rosa – Campeão Brasileiro

O São Raimundo estreou com derrota no Campeonato Paraense de 2010. A equipe de Santarém que manteve a base do título nacional esteve irreconhecível em campo e perdeu pelo placar de 1 a 0 em jogo válido pelo complemento da primeira rodada da competição.O único gol da partida foi marcado através de Wellington de cabeça aos 15 minutos do primeiro tempo.
O resultado garantiu ao Santa Rosa que é comandado pelo experiente Mariozinho,a quarta colocação com 3 pontos e ao São Raimundo do técnico Lúcio Santarém,a sétima posição, zerado na competição.
A renda da partida somou R$ 2.660,00 e apresentou um público total de 517 torcedores, sendo 291 pagantes e 226 credenciados.