Independente 1 x 1 Cametá – Ninguém levou a melhor em Tucuruí

Em jogo realizado pela terceira rodada do Campeonato Paraense de 2010, Independente e Cametá não passaram de um empate em 1 a 1 no estádio Navegantão em Tucurui. As duas equipes apresentaram um jogo bem equilibrado, o que agradou aos quase 5 mil expectadores presentes ao estádio.
O primeiro tempo foi dominado pelo Cametá que apresentou um melhor volume de jogo e abriu o placar através de Paulinho PItbull aos 32 minutos. O gol de empate do Independente veio somente na segunda etapa,na base do esforço da equipe , por intermédio de Jean Carlos que marcou de cabeça aos 45 minutos.

Com o empate, as duas equipes subiram de posição na classificação do campeonato.O Cametá subiu da quarta para a terceira colocação com 4 pontos e apresentando um saldo zerado e 4 gols a favor, enquanto que o Independente, subiu da quinta para a quarta posição, também somando 4 pontos, saldo zerado e apresenta 3 gols a favor.