Em despedida, Robinho marca na vitória do City

Robinho reclamou que não joga muito no Manchester City e por isso gostaria de sair da equipe. Contudo neste domingo, o jogador atuou durante quase toda a partida, marcou um gol e ajudou seu futuro ex-time a vencer o Scunthorpe United por 4 a 2. O lateral esquerdo Sylvinho também anotou um tento para o City.

Logo aos 3 minutos de jogo, o habilidoso meia esquerda búlgaro Martin Petrov, de 31 anos, abriu o placar para o time azul. Aos 29 minutos, Paul Hayes empatou para a equipe da segunda divisão inglesa.

Nos primeiros segundos da etapa final, o zagueiro nigeriano naturalizado inglês Nedum Onuoha marcou o segundo para o City e recolocou os Citizens na frente do placar. Aos 12 minutos, o experiente Sylvinho, de 35 anos, marcou mais um para a equipe de Manchester.

O zagueiro belga Dedryck Boyata marcou contra aos 15 minutos, e descontou para o Scunthorpe.

O gol de Robinho saiu aos 39 minutos da etapa final. O camisa 10, que possivelmente fez sua última partida pelo City, recebeu passe de Petrov e bateu firme de perna direita para dar números finais ao jogo. Logo após marcar seu gol, o brasileiro foi substituído por Bellamy.