Copa SP: Leãozinho derrota o furacão e se mantém na briga pela vaga

Em uma tarde de grande exibição, o Clube do Remo conquistou nesta quarta-feira os seus três primeiros pontos na Copa São Paulo de Futebol Júnior ao bater o Atlético-PR pelo placar de 2 a 1. A vitória manteve as esperanças de classificação da equipe paraense à segunda fase da competição. Os gols azulinos foram marcados através de Zé Inácio aos 16 minutos do primeiro tempo e Leanderson aos 47 da segunda etapa. Pelo Atlético Paranaense marcou Bruno Batista de cabeça aos 11 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Clube do Remo na segunda posição do Grupo U com 3 pontos (Saldo=0 / Gols Pró= 3), ficando somente atrás do Paulínia-SP que na preliminar de hoje empatou em 2 a 2 com o Al Hilal e lidera com 4 pontos.Na terceira posição aparece o Atlético-PR com 3 pontos (saldo=0 / Gols Pró= 2) e na última colocação esta o Al Hilal com apenas 1 ponto.